Рыбалка на Березине в Бобруйске и его окрестностях.
Интересно знать, как ловят рыбу на реке Березина в Бобруйске и его окрестностях. Места очень интересные в плане рыбалки. По этому приглашаю бобруйчан и всех остальных к развитию этой темы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте! в этом году, все прежние наблюдения вряд ли помогут... Льда ещё нет и прогнозы весьма не стабильные.... Даже, если что то и "нарастёт" то по календарю, вряд ли долго продержится....В прошлом сезоне, в это время уже сантиметров под 30 было...Планируем в начале марта на чигиринку сгонять. До каких чисел примерно на лед можно у вас выходить ? Так сказать ежегодное наблюдение )
Здравствуйте! Не видели вы ещё реку... Наиболее хорошие места - чуток ниже города.(от санатория, через город, порядка 25 км) А так как вам от "Шинника" , то да - само близко...Со мной по соседству можно сказать находитесь(около 1 км через лес)Речка понравилась, но рыбалка трудовая,т к течка приличная,хочу с утра выбраться...
Здравствуйте! Не видели вы ещё реку... Наиболее хорошие места - чуток ниже города.(от санатория, через город, порядка 25 км) А так как вам от "Шинника" , то да - само близко...Со мной по соседству можно сказать находитесь(около 1 км через лес)
P.S.: если ловили в районе газопровода, то рекомендую ловить в проводку на ракушку, немного ниже газапровода, не доезжая большой вербы на повороте реки...Но, место лучше прокормить пару дней