Рыбалка на Байкале. (Просматривает: 1)

Рыбалка на Байкале.
Предлагаем рыболовный тур на корабле по всему Байкалу в июле. Подробно на нашем сайте http://www.eventus-hunt.ru/

Эвентус, есть вопрос - на Вашем сайте таймени под 40 кг. Это не с Байкала! Там такого нет. Я с Бурятии и Иркутской области (и Монголии!) не вылезал 6 лет,у меня филиал моей турфирмы в Иркутске,и я все знаю о рыбалке там. Местные маргиналы все повыдрали электроудочками, а на самом Море что ловить? Щуку на Чивыркуе? Не смешите. За такие деньги можно раза три-четыре в ДВ или на НВ съездить. Или хариузка пиписочного из под винта подрать на Малом море? А омуль на фару - вне закона! Или Вы просто кораблик продаете (типа Ярославца) за сороковочку в сутки без гарантий лова? Может, поподробнее расскажете,что Вы можете, и я у Вас туры стану покупать? А то мучаюсь,мучаюсь, а тут раз! - и такая продвинутая компания со всем готовым! Кстати,Ваш же сайт "заточен" под пляжный отдых. А охота и рыбалка - так,до кучи... Видимо,Ваша компания -обычный посредник(а Вы в реестре туроператоров-то есть?)! И еще - Вы ЛИЧНО там что-то ловили? Места хоть знаете?

Рыбалка на Байкале.
оффтоп - сайт никакой. Даже ковыряться-изучать неохота. Первое впечатление - лохотрон.

Рыбалка на Байкале.
Эвентус, есть вопрос - на Вашем сайте таймени под 40 кг. Это не с Байкала! Там такого нет. Я с Бурятии и Иркутской области (и Монголии!) не вылезал 6 лет,у меня филиал моей турфирмы в Иркутске,и я все знаю о рыбалке там. Местные маргиналы все повыдрали электроудочками, а на самом Море что ловить? Щуку на Чивыркуе? Не смешите. За такие деньги можно раза три-четыре в ДВ или на НВ съездить. Или хариузка пиписочного из под винта подрать на Малом море? А омуль на фару - вне закона! Или Вы просто кораблик продаете (типа Ярославца) за сороковочку в сутки без гарантий лова? Может, поподробнее расскажете,что Вы можете, и я у Вас туры стану покупать? А то мучаюсь,мучаюсь, а тут раз! - и такая продвинутая компания со всем готовым! Кстати,Ваш же сайт "заточен" под пляжный отдых. А охота и рыбалка - так,до кучи... Видимо,Ваша компания -обычный посредник(а Вы в реестре туроператоров-то есть?)! И еще - Вы ЛИЧНО там что-то ловили? Места хоть знаете?

Таймени под сорок на фото с реки Кета Хабаровского края, есть фото с Сахалина с крупными тайменями. Туры Вы у нас покупать не будете (у Вас же филиал). Места на Байкале я знаю, сам я иркутянин, окончил Иркутский охотфак, на Байкале Сам ловил кое что. Негатив в вашем сообщении, то ли Вы конкуренции боитесь, то ли так просто языком потрепать. По поводу стоимости кораблика, обычная цена для Байкала. Хариус кстати на Байкале достаточно крупный, крупнее только на Камчатке ловил. Берегите нервы.

Рыбалка на Байкале.
Извините,если обидел:(. Не поймите неправильно - просто задолбался пробивать эту тему(иначе подобная ветка уже висела бы). Обожаю Иркутск (хоть и сам из Москвы). Крупного хариуса у Вас ловил, но добраться до него совсем не просто(в основном северА). Но,все-таки,по-моему некорректно вешать в теме "Рыбалка на Байкале" фото тайменя из Хабаровска (от Юрия Орлова?). В любом случае, если Вы можете делать такие туры, могу только позавидовать и пожелать успехов:D. А конкуренция - она и должна быть! Если будете на MITTe на Иркутском стенде,может и лично пообщаемся?:) Филиалы-то филиалами, а рыбалка, может, у Вас реально есть?:taschu:

Рыбалка на Байкале.
Да какие обиды, все в порядке. Мы в этом туре как раз идем по северам (от МРС до Северобайкальска, и по другой стороне через Шегнанду и Чивыркуй обратно). Хабаровские фото у нас на сайте что в ссылке ввиду того что туры мы организуем не только на Байкал, но и по другим местам нашей огромной страны. На Иркутском стенде не буду, а пообщаться вживую может и получиться. Мы на выставкам часто свой стенд ставим, так что как увидите ЭВЕНТУС - это значит мы. Ни хвоста , ни чешуи.

Рыбалка на Байкале.
оффтоп - сайт никакой. Даже ковыряться-изучать неохота. Первое впечатление - лохотрон.

Это только первое впечатление :plamia:, на самом деле мы порядочные и законопослушные.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх