Рыбалка на Байкале. (Просматривает: 1)

С нами с
15.01.2011
Рыбалка на Байкале.
Собираемся на рыбалку на Байкал в Чивыркуйский залив в конце июня. Идем туда на корабле. Из удобств на корабле сауна, каюты 2 местные, 3 разовое питание. В это время там самый лучший клев на щуку и окуня, есть конечно и другие виды, хариус, лещ, язь и другие. Самое главное что окуни там 1 кг и больше обычное дело, да и щукой за 10 кг никого не удивишь. Рыбачим 5 дней + 1 день добраться туда и обратно, т.е. на корабле 6 дней. Стоимость этого мероприятия 25 тыс р с носа. Сюда же входит 1 ночь гостиницы Иркутска. Вдруг кому то будет интересно, есть еще свободные места.

Рыбалка на Байкале.
Встречаемся на февральских выставках (КРОКУС И ВВЦ) у стенда ЭВЕНТУС.

Рыбалка на Байкале.
С перелетом получиться как минимум 50 тыс на носа (летом самолет 12-15 тыс. в один конец). не как не 25......:pardon:

Рыбалка на Байкале.
а что ж не написали, что цена без перелета?
+ от 15 тыр
Просто не подумал что кто то может решить что 25 тыс это цена тура с авиаперелетом тута и обратно. Вообще многие пишут что 25тыс. руб. за такой тур подозрительно дешево. Мы уже взяли билеты на уральских авиалиниях по 11800 туда и обратно.

Рыбалка на Байкале.
Кстати по поводу моих поездок. Я действительно не только рекламирую , но и много езжу по стране по рыбалкам и охотам. Так что попрошу без излишней иронии.( ответ Александровичу). А общения в открытую я не боюсь. Готов ответить на все Ваши вопросы, даже каверзные.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх