Рыбалка и охота в А.О. на живописном острове база "Ахтуба-клуб" (Просматривает: 1)

• Начавший тему 30
  • Дата начала
Статус
НД.
Рыбалка и охота в А.О. на живописном острове база "Ахтуба-клуб"
Re: Рыбалка и охота в А.О. на живописном острове база " Ахтуба-клуб"

Привет Володя! 18-го мы у тебя. Скажи какая резина рулит?

Ага... У меня тут страшно нос на улицу высунуть, а у тебя там...:eek::wacko::helpsmilie:
Но, футбол кончился, жду жену с морей. Если к тому моменту ад спадёт - момЭнтально у тебя!:yes::friends:
Норы на обрывах не оголились? А то такую фигню везде трещат и пишут, что начинает сниться сухопутный брод через Харабалык, в районе Баянки...:rjach:
Привет отдыхающим, кого знаю.:friends:
До раковых нор ещё далеко!:D:D:D
А сарма (брод) тот что, у Баянки уже на подходе, но вроде сегодня долгожданная водичка должна к нам прийти:thumbtwoup::friends:

---------- Сообщение добавлено в 04:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:11 ----------

Привет Володя! 18-го мы у тебя. Скажи какая резина рулит?
Цвет - тёмный с блёстками, главное "ПЯТКА":thumbupq: размер №4-5:spin:

Погодка стоит класс:friends: жара спала, ночи стали немного прохладные:victory: рыбалка в норме, много мелких сомишек до десятки:thumbupq: при квоке вешаются на каждом проходе с 6.00 до 8.00 и вечерком на закате:thumbtwoup: Хищник вообще с уходом жары стал активнее:taschu: судак как обычно утро-вечер, сазан активен практически круглые сутки:thumbupq: жерех до 7.00 практически не пуганный, так как в нашем районе Харабалык-Митинка лодок на воде практически нет и палаточных лагерей тоже:friends: на воде по лодкам работает ГИМС:dubina: по сухопуту за несоблюдение норм стоянки авто работает рыбинспекция:dubina: так глядишь и потихоньку порядок наведут!:friends:

Вложения

• P1030298.JPG
    36 КБ · Просмотры: 184
    P1030298.JPG
  • P1030300.JPG
    45.1 КБ · Просмотры: 178
    P1030300.JPG
  • P1030301.JPG
    52.6 КБ · Просмотры: 195
    P1030301.JPG
  • P1030310.JPG
    89.3 КБ · Просмотры: 178
    P1030310.JPG
  • P1030318.JPG
    89.6 КБ · Просмотры: 177
    P1030318.JPG
  • P1030329.JPG
    86.2 КБ · Просмотры: 200
    P1030329.JPG
  • P1030333.JPG
    88 КБ · Просмотры: 195
    P1030333.JPG
  • P1030335.JPG
    83.1 КБ · Просмотры: 173
    P1030335.JPG
  • P1030343.JPG
    66.2 КБ · Просмотры: 178
    P1030343.JPG
  • P1030344.JPG
    85.7 КБ · Просмотры: 177
    P1030344.JPG
  • P1030347.JPG
    137.5 КБ · Просмотры: 189
    P1030347.JPG
  • P1030348.JPG
    85.3 КБ · Просмотры: 175
    P1030348.JPG
  • P1030353.JPG
    94.3 КБ · Просмотры: 179
    P1030353.JPG
  • RSCN4385.JPG
    95.1 КБ · Просмотры: 184
    RSCN4385.JPG
  • RSCN4392.JPG
    80.1 КБ · Просмотры: 213
    RSCN4392.JPG

по сухопуту за несоблюдение норм стоянки авто работает рыбинспекция
Рыбники-то с какой радости???

Погодка стоит класс:friends: жара спала, ночи стали немного прохладные:victory: рыбалка в норме, много мелких сомишек до десятки:thumbupq: при квоке вешаются на каждом проходе с 6.00 до 8.00 и вечерком на закате:thumbtwoup: Хищник вообще с уходом жары стал активнее:taschu: судак как обычно утро-вечер, сазан активен практически круглые сутки:thumbupq: жерех до 7.00 практически не пуганный, так как в нашем районе Харабалык-Митинка лодок на воде практически нет и палаточных лагерей тоже:friends: на воде по лодкам работает ГИМС:dubina: по сухопуту за несоблюдение норм стоянки авто работает рыбинспекция:dubina: так глядишь и потихоньку порядок наведут!:friends:
Володя, к такому изобилию рыбы на твоей базе вам там еще бы коптилочку для холодного копчения соорудить к следующему сезону))))

в нашем районе Харабалык-Митинка лодок на воде практически нет и палаточных лагерей тоже:friends: на воде по лодкам работает ГИМС:dubina: по сухопуту за несоблюдение норм стоянки авто работает рыбинспекция:dubina: так глядишь и потихоньку порядок наведут!:friends:

Володя, а вот в вашем посте вроде как просматривается радость по этому поводу?:thumbupq:
Лично вам так уж сильно мешали наши палатки??? :eek:
Благо Волга велика - найдем другие базы и места для палаток.:victory:

:friends:Володя, привет! Давненько не виделись. Залетайна рюмку чая, будет время и сам залечу:laduh:

• Cпасибо
Реакции: 30

Володя, а вот в вашем посте вроде как просматривается радость по этому поводу?:thumbupq:
А вы считаете, что руководители различных баз должны печалиться по этому поводу!? Конечно для них есть несколько позитивных моментов и один из них, что часть палаточников начнут останавливаться на базах, чем постоянно ждать, когда к ним придут проверяющие и думать сколько же им "отбашлять".Второй момент, меньше палаточных лагерей вокруг баз, меньше рыболовный пресинг для рыбаков отдыхающих на этих базах - больше довольных клиентов. А базы и так платят всем проверяющим органам и думаю немало, чтобы не трогали их бизнес. Поэтому, как ни крути, а радость будет просматриваться!:thumbupq:

• Cпасибо
Реакции: 30

Лично мне Ваши палатки не мешают!:friends:

30!
Володя! Что с водой на Харабалыке и Мангуте?
Подошла?
Спасибо, Александр

А мне мешают! Остров за последнии 10 лет зас----ли, на лодках как в Москве на Садовом и все в сетях. Это сделали палаточники!!!! Потому что на всех базах максимум 200 человек (а на острове вообще 50) и отходы они свои оставляют на базе. Я конечно против штрафов, потому что это насилие и произвол, но и делать что - то надо.

А мне мешают! Остров за последнии 10 лет зас----ли, на лодках как в Москве на Садовом и все в сетях. Это сделали палаточники!!!!
В принципе, это верно. Но справедливости ради, не метите всёж всех подряд одной метлой. Да и к теме данной базы сей спор никак не относится.
Если не в курсе, кстати, то Володя 30-й до базы более 10-ти лет приезжал туда именно с палаткой.
А принимаемые властями к дикарям меры хоть и имеют декларативно благую цель, но выражены совершенно неправильными действиями, и совершаются далеко не святошами, которые лишь усугубляют ситуацию, и катализируют раскол в стане отдыхающих.
Давайте лучше будем каждый за собой следить, а не огульно обвинять любого человека на берегу в непорядочности. Ваши слова про срач и сети - и мне тоже адресованы. И это, как и очень многим прочим палаточникам - обидно и несправедливо.

Рыбники-то с какой радости???

Нашел, и правда есть у них такие полномочия по 8.42 протоколы составлять, но опять же, нету на острове знаков водоохранной зоны....... Бардак

А вы считаете, что руководители различных баз должны печалиться по этому поводу!?
----------------------------------------
А базы и так платят всем проверяющим органам и думаю немало, чтобы не трогали их бизнес. Поэтому, как ни крути, а радость будет просматриваться!:thumbupq:

Я не считаю, что владельцы баз должны пускать слезу по поводу поборов отдыхающих в палатках, но согласитесь со мной - 90% палаточников никогда не станут их клиентами.
Кому и сколько платят базы - это никого не касается, они ведут свой бизнес, будь он убыточен - закрылись бы давно. Но и ликовать по поводу пустых берегов и испорченного другим людям отдыха уж как-то не к лицу порядочному человеку./

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх