Рыбалка и отдых - чатный дом с.Полдневое (Просматривает: 1)

С нами с
29.04.2011
Рыбалка и отдых - чатный дом с.Полдневое
Доброго времени суток!

Пока не обладаем собственным сайтом, в разработке, но обладаем всем необходимым для организации хорошей рыбалки.
Дом находится в селе Полдневое, Камызякского района. Расположен на первой линии от реки. В распоряжении базы пока два катера (Крым и Прогресс-2). На территории участка есть кое-какие не дострои, но на качестве рыбалки и отдыха это никак не сказывается.
Дом оборудован всем необходимым для комфортного отдыха: станция очистки воды, септик, котел, сплит-системы. Сооветственно отсюда вытекают все блага цивилизации: горячая вода, отопление, санузел в доме, душ и т.д. Для желающих приехать на своем транспорте предусмотрена крытая стоянка на территории участка, т.е. в пределах охраняемого периметра.
В отличии от больших баз питание и обслуживание практически индивидуально. Нет расписания для приема пищи и времени рыбалки. Все зависит только от пожелания клиента.
Стоимость проживания составляет 2000 руб./сутки и включает в себя: проживание и трех разовое питание. Аренда катера обходится 1500 руб./сутки + бензин по факту. В стоимость аренды катера входят услуги егерьского обслуживания (поездка на рыбалку, консультации по месту лова). К дополнительным услугам, отдельно оплачиваемым, относится разделка рыбы, копчение, приготовление блюд на заказ.
Специально для отдыхающих база оснащена морозильными камерами для заморозки и хранения рыбы. Есть возможность за небольшую плату взять в аренду спиннинги и катушки. Для удобства рыболовов на базу завезены "рабочие" для тех мест приманки (вращалки, колебалки, чебурашки, двойники, паралоновые рыбки "Контакт", резина, и другие расходники). При необходимости всё это можно купить на месте.
В кратце вроде все рассказал. Если возникнут вопросы пишите буду рад ответить. Или звоните 8903-505-56-92 - моб. Москва.

Номера сколько местные?
на двоих в сутки с проживанием, питанием и лодкой с егерем, но без топлива получается 2000+2000+1500=5500р?
Итого семидневный тур 38500р?
Сколько стоит услуга хранения(заморозки) рыбы и услуги по копчению? Можно ли коптить самим в ваших коптильнях? Есть ли сушилки для рыбы?

Доброго времени суток!

Номера: - один семейный или одноместный (по необходимости)
- два двухместных номера
- один трехместный номер
С расчетом проживания все верно. Услуги по заморозке и хранению рыбы, в разумных пределах, бесплатные. Коптить можно и самим, если время на отдыхе больше девать некуда, а можно договориться с егерем за разумную плату. У нас база на данных услугах не зарабатывает. Сушить рыбу есть где, но есть проблема скоро муха зеленая появиться, солить и сушить будет проблематично.

Владимир, добрый день. У меня праздный вопрос. Как регулярно работает ваш паром? Я после майских планирую наведаться к вашему Батюшке, Отцу Владимиру.
Скажите, со скольки начинает работать паром?

Паром работает с 6 ч. 00 мин. до 20ч.00мин. по стандартному прайсу. В остальное время суток по договоренности с хозяином парома. А паром пока не мой. :D
Работает он не шатко не валко, но сейчас начинается туристический сезон так, что может повезти и не долго прождете.
А отец Владимир тоже туризмом занимается? :)

Шутка прикольная. Наверно скоро каждый первый в АО будет туризмом заниматься. Но пока Отцу Владимиру не до этого.

Возможно и каждый первый, но тогда там будут почти все приезжие. Местные пока надеются на промысел рыбы и на разного рода "халяву". Очень мало местных кто хочет и может работать. А кто может стараются от туда свалить. А мы, приезжие, наоборот туда тянемся.

То-то я смотрю понаехали, толку от Вас, одна грязь!

---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:43 ----------

И батюшку не трогайте, он по настоящему Святой человек, лучше за советом к нему, как навести порядок вокруг Вашего строения.

То-то я смотрю понаехали, толку от Вас, одна грязь!

---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:43 ----------

И батюшку не трогайте, он по настоящему Святой человек, лучше за советом к нему, как навести порядок вокруг Вашего строения.

Мы с Вами знакомы? Вы даже знаете о каком "строении" говорите?:hmm:
Вы видимо не были в тех краях пару лет назад, а всех жителей села исправить невозможно. Помимо исправления отношения к жизни местных жителей нужно, чтобы и административному ресурсу изменения стали нужны. А так через пару лет в с.Полдневое можно будет только на вездеходе или по воде добраться.
А отца Владимира, мы в общении с Александром и не "трогали". То ли у Вас с юмором плохо, то ли оскорбить пытаетесь. Отец Владимир очень уважаемый человек, и ничего плохого я о нем не говорил. И в мыслях не было.
Про грязь в Трусово упоминать не надо? А ведь туда никто не понаехал.

А что Вы конкретно сделали для села и для местных жителей. Да и всех местных под одну гребёнку не надо. Осорблять мне Вас не зачем, просто батюшку задели.

Я думаю, что "лично я", что руководство базы отдыха "Ладейная", на рекламу которой Вы сейчас напрашиваетесь, для местных жителей сделали лишь одно - дали местным жителям постоянное место работы. А это инвестиции в местную экономику, социальная стабильность.
Местных жителей я не в коем случае не равняю. В Полдневое очень много хороших людей, они усердно работают, содержат семью и т.д. Я говорил о "других" людях.
При встрече обязательно извинюсь перед отцом Владимиром. Вы бы представились, и я обязательно поведаю ему о том, как Вы его защищали.:serdce:
Посмотрел Ваши письма в целом, и не понял откуда столько негатива, у такого правильного человека.:stop:

Совсем так скажем не бюджетные цены... Для маленькой базы ...
У Тенгиза , в розовом фламинго , со всеми прибамбасами и официантками дешевле будет, плюс егеря знатные.

Доброго времени суток!

Отвлеклись мы от темы. Прошу меня за это простить. Посидел, поуменьшал размеры фотографий дома и условий проживания. Не знаю, что получится при таком размере и разрешении, но если будет интересно вышлю полноценные фото по почте.
Фоторгафии делались поздней осенью. Сейчас это выглядит немного теплее и солнечнее.:D

Вложения

• CIMG0739-2.jpg
    72.9 КБ · Просмотры: 327
    CIMG0739-2.jpg
  • CIMG0745-2.jpg
    38.8 КБ · Просмотры: 317
    CIMG0745-2.jpg
  • CIMG0748-2.jpg
    38.6 КБ · Просмотры: 302
    CIMG0748-2.jpg
  • CIMG0749-2.jpg
    41.9 КБ · Просмотры: 330
    CIMG0749-2.jpg
  • CIMG0752-2.jpg
    40.9 КБ · Просмотры: 310
    CIMG0752-2.jpg
  • CIMG0756-2.jpg
    49.8 КБ · Просмотры: 335
    CIMG0756-2.jpg
  • CIMG0757-2.jpg
    51.1 КБ · Просмотры: 310
    CIMG0757-2.jpg
  • CIMG0758-2.jpg
    31.8 КБ · Просмотры: 312
    CIMG0758-2.jpg
  • CIMG0762-2.jpg
    31.6 КБ · Просмотры: 352
    CIMG0762-2.jpg
Совсем так скажем не бюджетные цены... Для маленькой базы ...
У Тенгиза , в розовом фламинго , со всеми прибамбасами и официантками дешевле будет, плюс егеря знатные.

Посмотрел Ваши сообщения по сайту. Любите Вы Тенгиза, он хороший человек. Но прежде чем говорить о цене услуги надо на себе попробывать. А Вы видимо не внимательно текст читали о цене услуги. Я Вам специально ссылочку на прайс Тенгиза выложу http://www.rofla.ru/new/cost.php
Если я не ошибся в подсчетах, то 2100 проживание+питание с человека в сутки. Аренда катера Казанка 5М 1950 руб. сутки + бензин по факту. А по реке Тенгиз на 30 км выше, чем Полдневое. Соответственно и раскаты дальше на 40 мин. в одну сторону.
А в остальном хорошая база. С семьей, детьми, да просто так водки попить и покуралесить - на 5++++. А вот рыбу в округе ловить особо негде. В обратном меня не убедить. Я там каждый метр наизусть знаю.
А без рыбы в Астрахани делать нечего, проще в Тайланд слетать.:)

Р.S. А что Вас привлекло в "Розовом фламинго"? :tanz:

Ребят, это хорошо, что Батюшку оставили в покое. Но на самом деле, если на душе не спокойно или потерялись вы этом сумасшедшем мире, подъехайте, пообщайтесь с ним. Знаете что такое человеколюбие? Я уверен, не знаете. А это часть нашей веры. Это редкостный человек. Примет и поймет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх