Рыбалка, аренда дома на Варзуге
Добрый день. Есть ли у кого ни будь информация, вскрылась ли Варзуга , ледоход пошел???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, буду ждатьДобрый день! Олег в скором времени ответит. Ждите сообщения на форуме
По последней информации Всходы коммунизма также продают лицензии. 2000 рублей с человека. По слухам рыбохрана закупила летательные аппараты для контроля. Так что будут следить. Горбуши обещают много. Никаких удобств на берегу не сделано, да и не будет делаться. Главное - деньги собрать. В принципе, все без изменений.Здравствуйте. А как-то поменяется подход к рыбалке на Варзуге после прекращения действия аренды на Лицензионные участки в 2023 году (это по правилам рыболовства новым, где сказано, что аренда лпу закончилась)? Всходы коммунизма как теперь лицензии продают и места лова регулируют? Ответьте, кто знает ( местные), пожалуйста.
Спасибо!По последней информации Всходы коммунизма также продают лицензии. 2000 рублей с человека. По слухам рыбохрана закупила летательные аппараты для контроля. Так что будут следить. Горбуши обещают много. Никаких удобств на берегу не сделано, да и не будет делаться. Главное - деньги собрать. В принципе, все без изменений.
Честно говоря не сказал бы, что ЛПУ верхний плохой. Он достаточно протяженный и места есть на разный вкус. И струя и разливы. Тем более, что горбуши обещают много, будет брать везде. Я как-то ловил на территории села. Был на самом верху участка - так народ там лагерем стоит. С генераторами, бензопилами и большими столами. Говорили, что выходил мишка ночью. Молодой. Я сам не видел - обычно с женой, на ночь увожу в гостиницу.Спасибо!
Да, я уже потом уточнил, что для северного бассейна ЛПУ сохраняются - там, где лосось заходит нереститься.
Я, в целом (если бы не цена), не против лицензий, но вот ловить стоя на одном участке - это перебор прям. Хочу гулять по реке, а там ЛПУ - хрень полная.