Рыбалка, аренда дома на Варзуге (Просматривает: 1)

Рыбалка, аренда дома на Варзуге
Добрый день. Есть ли у кого ни будь информация, вскрылась ли Варзуга , ледоход пошел???

Всем добрый вечерА с лодки можно в устье Варзуги ловить в июле?

Добрый день))
Оказывает ли Олег и его команда услуги опытного гида, который расскажет, покажет и забросит в перспективное место рыбной ловли на Варзуга в конце июня?
Мы из Беларуси, за плечами рыбалки в Карелии, ездили 5 лет. Хотели бы стать лагерем в палатках. Сколько хотя бы примерно будет стоить заброска и сопровождение на 1-2 дня, чтобы все показать?

Добрый день! Олег в скором времени ответит. Ждите сообщения на форуме

Добрый вечер! Уточняю информацию по рыбалке на Варзуга. Олег сдаёт дома для рыбаков, так же он делает и доставку на точку лова рыбы; Семга или горбуша.
В конце июня заход горбуши и Вы если не планируете аренду дома, мест, то на месте договоритесь с доставкой на любую точку лова горбуши. Но в палатках там в это время находится не комфортно. Гнуса очень много. Видел лица людей в палаточных лагерях. Жестко это особенно для женщин. А если дождь? Да и медведи по ночам не редкий там гость тоже. Рыба же
Ну, а так решайте сами конечно же.
Вас там доставят местные - проблем нет там с этим.

Здрасте всем. Тоже интересует аренда дома в июле 2023 с 10.07 по ~ 16.07. Хотим РИБ приволочь с собой, да вот только не знаем - нужно ли? Где спустить, где хранить, чтоб не сперли. Если тезка из Варзуги поможет, бум благодарны!

Мы можем и в палатках где нибудь рядышком, если мест не будет. Но такие вещи как душ, туалет, место для разделки/питания, если хозяин базы предоставит, тоже будет неплохо, и соответственно - платно. Есть такая опция?

Здравствуйте. А как-то поменяется подход к рыбалке на Варзуге после прекращения действия аренды на Лицензионные участки в 2023 году (это по правилам рыболовства новым, где сказано, что аренда лпу закончилась)? Всходы коммунизма как теперь лицензии продают и места лова регулируют? Ответьте, кто знает ( местные), пожалуйста.

Здравствуйте. А как-то поменяется подход к рыбалке на Варзуге после прекращения действия аренды на Лицензионные участки в 2023 году (это по правилам рыболовства новым, где сказано, что аренда лпу закончилась)? Всходы коммунизма как теперь лицензии продают и места лова регулируют? Ответьте, кто знает ( местные), пожалуйста.
По последней информации Всходы коммунизма также продают лицензии. 2000 рублей с человека. По слухам рыбохрана закупила летательные аппараты для контроля. Так что будут следить. Горбуши обещают много. Никаких удобств на берегу не сделано, да и не будет делаться. Главное - деньги собрать. В принципе, все без изменений.

По последней информации Всходы коммунизма также продают лицензии. 2000 рублей с человека. По слухам рыбохрана закупила летательные аппараты для контроля. Так что будут следить. Горбуши обещают много. Никаких удобств на берегу не сделано, да и не будет делаться. Главное - деньги собрать. В принципе, все без изменений.
Спасибо!
Да, я уже потом уточнил, что для северного бассейна ЛПУ сохраняются - там, где лосось заходит нереститься.
Я, в целом (если бы не цена), не против лицензий, но вот ловить стоя на одном участке - это перебор прям. Хочу гулять по реке, а там ЛПУ - хрень полная.

Спасибо!
Да, я уже потом уточнил, что для северного бассейна ЛПУ сохраняются - там, где лосось заходит нереститься.
Я, в целом (если бы не цена), не против лицензий, но вот ловить стоя на одном участке - это перебор прям. Хочу гулять по реке, а там ЛПУ - хрень полная.
Честно говоря не сказал бы, что ЛПУ верхний плохой. Он достаточно протяженный и места есть на разный вкус. И струя и разливы. Тем более, что горбуши обещают много, будет брать везде. Я как-то ловил на территории села. Был на самом верху участка - так народ там лагерем стоит. С генераторами, бензопилами и большими столами. Говорили, что выходил мишка ночью. Молодой. Я сам не видел - обычно с женой, на ночь увожу в гостиницу.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх