Рыбаки Хабаровска. Отмечаемся?! (Просматривает: 1)

С нами с
29.05.2009
Рыбаки Хабаровска. Отмечаемся?!
Привет всем, особенно землякам. Что то тут ничего не меняется. Я понимаю что есть форумы типа амурская рыбалка и прочее, но если есть русфишинг, то неплохо бы отметиться и пообщаться здесь. Вобщем предлагаю в этой теме писать все что касается рыбалки в Хабаровском крае и его окрестностях, уж написать то я думаю нам с вами есть о чем. Тема имеет право на жизнь. Скептики, идите лесом, сразу.:D

От нового года земляки еще не отошли, надо наверное Хабаровск на край исправить

Возможно еще отмечают. Тему не получается переименовать.

Отмечаемся конечно!!! Тема ....самое главное вовремя!
Я на подлёд охотку уже сбил!) с утреца на льду за сорокет давит.
Если только ближе к марту куда нибудь на речку за мальмой, а там корюшку ждать будем.
Народ, харе отмечаться!!! Берегите себя.

Всем Дальневосточникам привет! Жил я в районе Николаевска-на-Амуре, вот где рыбалка была: кета,горбуша, навага, корюшка, сейчас не знаю как дела обстоят
ловили только сетями, (кета, горбуша, попадалась калуга), спинннинги и прочее были не в моде, да и снастей таких не было.

Ну навагу и корюшку предположим и раньше удочками ловили. Этож старинная забава!) кеты с горбушей меньше стало, осетровых - практически выбили(((. Говорю так, потому что есть с чем сравнить.
А вот рыбаков, в хорошем смысле, стало больше. Слава поде, ещё радует хорошей рыбалкой!!!

На днях вернулся с Хора. Места обалденные, лунок на долбили на всю зиму. Решил теперь озадачится покупкой универсального (зима/лето) мобильного эхолота.

:Dможет даже и больше, просто с эхолотом продуктивнее и мне интереснее. Ведь и без мотора можно на лодке плавать, а с мотором то удобнее

Сейчас смотрят

Назад
Вверх