Рыбацкий домик. Володарский район, с. Марфино. Река Бузан.
Андрей доброго вечера, А по связи как у вас? у меня есть мтс симка интернетовская, будет работать? связь по работе нужна. Хотя бы инет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Андрей, приветствую!
Во первых - ждем отчет и фото (о вчерашнем дне)
А во-вторых, ребята (Алексей и Сергей) звонили?
Зачётный воблерок, да и вся серия Tiny Magallon достойна вниманияПривет!Практически вся щука была поймана на TINY MAGALLON BLACK PIRARUKU...
Какие именно? Сейчас много краснодарцев гостят на ФораФиш.Андрей добрый вечер .Как там наши парни с Краснодара ?ждём фото отчёт о рыбалке .
Этого зверя держал только в руках. Девайс породистый. Ловить им не приходилось. Ждем Мишу БаламутаХамакуру выручили..а какая модель??????
---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ----------
Jackall HAMA-KU-RU R: мелководный универсал или с усиками Spider
Да не ... не спайдер .... Именно мелководный, 0-0,5м, и при этом медленно тонущий . Тема чумовая, проводку можно так замутить , что ё-моё!))) Я в отчётах в марте писал, твич в симбиозе со стоп&гоу дал результат ... почитайте тему с 09.03 ...Хамакуру выручили..а какая модель??????
---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ----------
Jackall HAMA-KU-RU R: мелководный универсал или с усиками Spider
Марина, как прошёл сегодняшний день? Ждем отчет и фото.