Есть на карте Рыбацкий домик. Володарский район, с. Марфино. Река Бузан. (Просматривает: 1)

Рыбацкий домик. Володарский район, с. Марфино. Река Бузан.
Андрей доброго вечера, А по связи как у вас? у меня есть мтс симка интернетовская, будет работать? связь по работе нужна. Хотя бы инет

Все топовые операторы работают устойчиво. Для работы имеется ADSL с подключением по wi-fi

Андрей, приветствую!
Во первых - ждем отчет и фото (о вчерашнем дне)
А во-вторых, ребята (Алексей и Сергей) звонили?

Андрей, приветствую!
Во первых - ждем отчет и фото (о вчерашнем дне)
А во-вторых, ребята (Алексей и Сергей) звонили?
Привет!
Рыбалка идет своим чередом!
В приоритете конечно же Вобла!! Практически все село сегодня вышло на заготовку столь ценного продукта)). Ловят целыми семьями! Дружно, слажено и задорно. Интересно было наблюдать как бабушка с дедушкой лихо раскручивают над головой "закиднушку", и через некоторое время вытаскивают 2-3 воблы, внуки снимаю рыбку, насаживают червей и процесс повторяется. Примерно раз в два часа детишки утаскивали домой 5ти кг сумки из-под сахара набитые воблой. Наверняка там все было готово к засолки стратегического продукта)).

А мы сегодня решили уделить внимание хищнику. Те кто ходил на Домбу, вернулись уже к обеду с полный нулём. А вот ребята из Нижнего зашли на небольшую протоку за щукой. И как оказалось не зря. Жаба брала практически на каждом забросе, много шнурков отпустили, более десятки забрали. Практически вся щука была поймана на TINY MAGALLON BLACK PIRARUKU. На обратном пути на стрелке р.Бузан и р.Васильевской взяли Жерешка. А после обеда сели на воблу.:taschu:

пс- *закиднушка - простейшая снасть, по сути аналогичная фидеру. Заброс наживки производится без доп.присоблений - руками)). Поклевка регистрируется через леску "на палец" :)

Вложения

• 20150417_110702.jpg
    69.4 КБ · Просмотры: 2 889
    20150417_110702.jpg
  • 20150419_153801.jpg
    54.8 КБ · Просмотры: 2 685
    20150419_153801.jpg
  • 20150419_180845.jpg
    72.2 КБ · Просмотры: 2 677
    20150419_180845.jpg
  • 20150419_193015.jpg
    101.2 КБ · Просмотры: 2 372
    20150419_193015.jpg
Блин три дня осталось!!!! Рыбки оставьте малость.

Всем Добрый вечер, наконец добрался до компа, вернулись от Андрея с командой StaryMelnik, большое спасибо Андрею и Лене, мне кажется рыбалка удалась на 100%, хотя весна это лотерея, но нам повезло, как писал Вячеслав жалко, что не попали на домбу очень хотелось, будем надеяться на следующие встречи, прикрепляю кино, как все было, фильм маленький так как не собрал все видео и фото со всех, будет позже.....

Привет!Практически вся щука была поймана на TINY MAGALLON BLACK PIRARUKU...
Зачётный воблерок, да и вся серия Tiny Magallon достойна внимания :thumbupq:
А именно этот меня нераз выручал в патовых ситуациях, на самых разных водоемах, позволял уйти от нуля... однако в марте не срослось ... :pardon: Но в свою очередь Хамакуру выручили...:D

Вложения

• Tiny Magallon Black Piraruku.jpg
    64.8 КБ · Просмотры: 139
    Tiny Magallon Black Piraruku.jpg
Андрей добрый вечер .Как там наши парни с Краснодара ?ждём фото отчёт о рыбалке .

Хамакуру выручили..а какая модель??????

---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ----------

Jackall HAMA-KU-RU R: мелководный универсал или с усиками Spider

---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ----------

Этого зверя держал только в руках. Девайс породистый. Ловить им не приходилось. Ждем Мишу Баламута:)

Да не ... не спайдер .... Именно мелководный, 0-0,5м, и при этом медленно тонущий . Тема чумовая, проводку можно так замутить , что ё-моё!))) Я в отчётах в марте писал, твич в симбиозе со стоп&гоу дал результат ... почитайте тему с 09.03 ...
Магаллоны и Хамакуры у меня в комплекте всегда, хотя, должны понимать - не панацея! Если рыба зааратчилась, ты хоть в нижнем брейке перед ней изголяйся, а даже "спасибо не услышишь"!)))

P.S. : Про Магаллоны. Взял на пробу "магаллоны" от Косадаки ... ввиду дороговизны Jackall. Не работают вообще (у меня по крайней мере). Специально эксперимент проводил. Заброс оригинала, проводка, атака, ... тут же меняю на аналог Косадака. Заброс, проводка ... зеро ... возвращаем Jackall, и продолжаем подсекать ...

А вот и Хамакуру:

Вложения

• Хамакуру.jpg
    96.8 КБ · Просмотры: 70
    Хамакуру.jpg
  • Хамакуру_1.jpg
    93.7 КБ · Просмотры: 64
    Хамакуру_1.jpg
Андрей привет!
Большое спасибо в оказанной помощи. Это я тебе звонил в воскресенье насчет холодильника.
Еще раз огромное рыбацкое спасиба!!!!:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:

Марина, как прошёл сегодняшний день? Ждем отчет и фото.

Марина, как прошёл сегодняшний день? Ждем отчет и фото.

Сегодняшний день прошел отлично!:thumbtwoup: Ловили ту рыбу, которая клюет! Точнее очень хорошо клюет!!!!!:D Вчера наблюдала как Главнокомандующий на каждом забросе вытаскивает товарных окуней на отводной. Я ловила на вертушки и воблеры. Мои успехи были гораздо скромнее :obidno:. Я тоже попробовала ловить на отводной, но особого удовольствия от этого не получила. Предполагаю, что в этом виноват приличный ветер, а может мои "кривые руки". Сегодня с утра наконец-то наблюдалось полное отсутствие ветра и я подумала, что как раз удобно будет закрепить приобретенные вчерашние навыки по отводному. Не могу сказать однозначно, что было решающим:hmm: фактором: штиль или мой маленький вчерашний опыт, но сегодня было гораздо интереснее! Конечно, Андрея обловить не смогла, но результаты выросли в геометрической прогрессии. Уже отводной люблю.....:) И ультралайт хочу осваивать!!!! Окуня поймали много!!!!

После обеда решили ловить воблу! В прошлом году я ее только на поплавок ловила. А сегодня все по-серьезному: лодка, спиннинг под донку с двумя крючками переделанный. Клев отличный! :taschu:Размер приличный! :kubok:в прошлом году было много мелкой, а сегодня практически вся мерная. Некоторые экземпляры так энергично сопротивлялись, что я даже слегка пожалела, что раньше ее ловить не стремилась! Завтра с утра на воблу!!!!:victory:

Пы.Сы. Ловили в границах населенного пункта, запрет не нарушали!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх