Рыбацкие санки-вопрос выбора! (Просматривает: 1)

С нами с
12.04.2011
Рыбацкие санки-вопрос выбора!
Что то не нашел на зимней ветке темы обсуждения санок для рыбалки,с пластиковыми всё более менее понятно,а вот кто что скажет про такие вот складные,может кто нибудь сам использовал или есть отзывы коллег по увлечению.Буду благодарен за ответы.

Вложения

• 350 КБ · Просмотры: 572
    Mora ice Pak Sled.doc
Что то не нашел на зимней ветке темы обсуждения санок для рыбалки,с пластиковыми всё более менее понятно,а вот кто что скажет про такие вот складные,может кто нибудь сам использовал или есть отзывы коллег по увлечению.Буду благодарен за ответы.
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=4466 :)

А нет их в продаже ни у кого...

Посмоти тут - Спортивное рыболовство 2007 № 12-
http://www.sfish.ru/content/archive...&ELEMENT_ID=639&JOURNAL_ID=159&ARTICLE_ID=659

Неправильно вы меня поняли я про скатывающиеся в рулон и упаковывающиеся в тубус,там же в первом сообщении во вложении всё видно,а пластиковые корыта тут всё абсолютно ясно.

У меня вот такие. Брал в ноябре на птичке модель этого года размер примерно 105х60х30 плюс моя доработка

Вложения

• 27112011073.jpg
    66.1 КБ · Просмотры: 583
    27112011073.jpg
  • 27112011074.jpg
    57.4 КБ · Просмотры: 531
    27112011074.jpg
  • 27112011075.jpg
    63.8 КБ · Просмотры: 568
    27112011075.jpg
в том году брал такие :thumbupq: -много влезает!-крепеж тоже на резинках,в этом году взял еще больше))) те сыну скину,или наоборот,:)пусть прет пока молодой!!!:D

Сани как на картинке в первом посте думаю будут не удобные, так как очень много места пропадает из-за металлических стержней, которые придают жесткость конструкции. На картинке все красиво нарисовано, но в реале ящик, бур, палатку, газовый баллон и горелку туда уже не положишь. Если только для ходовой рыбалки бур да ящик.

Спасибо за ответы!
Хотелось бы все таки в руках повертеть что да как,может кто видел в продаже в живую,а не только в интернет магазах?

drunj

В магазинах саней этих нет (искал в прошлом сезоне тоже не было), в Россию почему то официально не поставляют, в итоге нашел в магазине в г.Пскове. По первым впечатлениям вроде ничего,после первых испытаний в январе отпишусь, так достаточно большие и бы сказал очень большие, собираются быстро, но все крепления происходят за счет веревки со стопором, честно говоря как то не надежно, думаю усовершенствовать, так же очень интересно как они будут скручиваться на морозе, вообщем надо испытывать.

Спасибо,это уже что то.Этой зимой рыбалка не заканчивается,подожду с покупкой.Буду ждать результатов тест-драйва,можно в личку.

Почему ветка затихла? Хотелось бы услышать результаты тест драйвов этих саней!)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх