Рыбацкие отчёты любителей поплавка. (Просматривают: 2)

Рыбацкие отчёты любителей поплавка.
Я бы, честно, предпочел бы такие места как у Вас, любому улову в Мск. По фотографиям видно, что не только красиво, но тихо и спокойно. Это дорогого стоит :)
Не спиннингуи пару человек всёравно посетили :thumbtwoup: :pardon:. Думал я один в такой холод чекнутый, а нет.

Я бы, честно, предпочел бы такие места как у Вас, любому улову в Мск. По фотографиям видно, что не только красиво, но тихо и спокойно. Это дорогого стоит :)
Тём совсем не тихо, лучше в Мск. Батареи работают от души примерно в тридцати километрах, штурмовики оглушили. Хорошо ручей рядом впадает немного спокойствия придовал своим журчанием.

Тём совсем не тихо, лучше в Мск. Батареи работают от души примерно в тридцати километрах, штурмовики оглушили. Хорошо ручей рядом впадает немного спокойствия придовал своим журчанием.
Ужас...

У тебя монстры ,по сравнению с моим уловом .
Геннадий, по первой и второй фотам понятно, что условия ужения непростые:coolio:.
На предпоследней фоте тот складной столик, про который был разговор? Удобно работать?

Открылся на речке Рузе, в верху еённой, такими плотвами. Вода низкая. Течение прёт. На обратке, в разделе струй. Бутерброд, два мотыля и белый опарыш. Хода рыбы вверх по течению пока нет. Рыбалка трудовая. Утром мороз. Грунт мёрзлый. Ждём хода рыбы.

20250322_090847.jpg20250322_073930.jpg

Открылся на речке Рузе, в верху еённой, такими плотвами. Вода низкая. Течение прёт. На обратке, в разделе струй. Бутерброд, два мотыля и белый опарыш. Хода рыбы вверх по течению пока нет. Рыбалка трудовая. Утром мороз. Грунт мёрзлый. Ждём хода рыбы.

Посмотреть вложение 13049512Посмотреть вложение 13049515
Если б не глаз, то прям голавчик :blum:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх