"Рыбачок" Лыткарино 5км от МКАДа (Инфо/поддержка временно не оказывается)
Есть ряд вопросов:
1.
Если
2.
3.
Я так и не понял.
Т.е. отдал 3500 утром, поучаствовал в турнире, забрал всю рыбу что выловил в его ходе. Потом остался на водоёме, поёмал ещё 5 штук, например, но больше ни копеки не заплатил. Так или не так?
Было что-то ещё, но сейчас вспоминать некогда - надо с работы убегать))))
1.
Если
то зачемИтоговый результат участника определяется по общему количеству выловленной форели за все 2 тура. 1 рыба=1 балл
Типа борьба с подтасовкой правил (передача рыбы одним участником другому)? Мб и имеет место быть. Но я, хоть убей, забуду к концу тура сколько я хвостов поймал. Ну в первых периодах ещё мб и запомню. а вот в 3-ем, а уж тем более в 4-ом, однозначно не упомню. Да и за соседом следить будет не до этогоВ карте перехода по окончании каждого периода ставится отметка о количестве поимок и роспись любого соперника из соседних секторов!
2.
Если кворум не наберётся, соревнования отменятся?Минимальное число участников: 32 человека.
3.
Я так и не понял.
Без дополнительной оплаты входа на водоём или вообще без доп. оплаты?После окончания Турнира и официального окончания мероприятия (торжественного награждения, фотосессии) участники могут продолжить лов форели на форелевой части без дополнительной оплаты.
Т.е. отдал 3500 утром, поучаствовал в турнире, забрал всю рыбу что выловил в его ходе. Потом остался на водоёме, поёмал ещё 5 штук, например, но больше ни копеки не заплатил. Так или не так?
Было что-то ещё, но сейчас вспоминать некогда - надо с работы убегать))))