Рыбачка рыбака видит издалека :)) (Просматривает: 1)

С нами с
23.10.2011
Рыбачка рыбака видит издалека :))
Добрый день, дорогие мужчины :)
У меня к вам вопрос..
Скажите, а женщинам на вашем форуме рады или ситуация такая же, как с кораблями? :)

Конечно рады в независимости от того рыбачка или нет!

Конечно рады в независимости от того рыбачка или нет!

Это приятно слышать))
Но честно скажу, регистрироваться на вашем сайте было как-то страшновато - одни мужчины.. сплошной тестостерон))

А что с кораблями???
Говорят что к беде :)

Так вопрос надо ставить на форумах Мурманска или Дальнего востока... Там неделями в моря ходят...:D
А у нас то с этим проще, так по долгу в "море" не уходим, нет его.:D Поэтому рады

А это смотря зачем Вы пришли сюда.:hmm:

О как :)
То есть жесткий отсев всё же имеет место быть.. так?
А могли бы Вы хотя бы в двух словах - с какими мотивациями нельзя на ваш форум?)) Вдруг я именно за этим сюда и пришла, так просто уйду себе тихо-мирно, по добру-по здорову :(

О как :)
То есть жесткий отсев всё же имеет место быть.. так?
А могли бы Вы хотя бы в двух словах - с какими мотивациями нельзя на ваш форум?)) Вдруг я именно за этим сюда и пришла, так просто уйду себе тихо-мирно, по добру-по здорову :(
И всё же, рыбу ловим или так просто?

Добрый день, дорогие мужчины :)
У меня к вам вопрос..
Скажите, а женщинам на вашем форуме рады или ситуация такая же, как с кораблями? :)

Конечно рады. Иначе откуда взяться темам: "Женщина на рыбалке", "Женщина за рулем", "Ищу мужа - рыбака"!!!!!:yes::D:D

Лично я в любом случаи рад :yes:
Спасибо, сударь :)

И всё же, рыбу ловим или так просто?
Хорошой вопрос. Я ждала его :)
Ловлю рыбу - это было бы очень громко сказанно, если оглянуться на опыт и профессионализм других участников форума. Скорее всего - питаю слабость и к рыбалке, и к рыбакам, и к рыбе в кулинарном контексте :)
Папа - рыбак со стажем, бывший муж - рыбак со стажем. Друзья мужского пола - в большей степени рыбаки. Да я и сама люблю рыбу половить.. и азарт нравится и умиротворение во время процесса :) В общем для меня рыбалка - это только позитивные и неподдельные эмоции. Вот скорее всего именно за этим я к вам и пришла.
Но так как я абсолютный нуб - хочется именно постигать азы, а так же найти хороших друзей. А быть может и компанию :)
Вот как-то так..

Конечно рады. Иначе откуда взяться темам: "Женщина на рыбалке", "Женщина за рулем", "Ищу мужа - рыбака"!!!!!:yes::D:D
Лёник, Вы мой спаситель! Я уж было думала развернуться и уйти, но последний пункт, который Вы указали, дал мне понять, что я попала именно туда, куда надо! :thumbtwoup::laduh:
Кстати, твёрдая вода - не так уж и бесполезна ;) с неё, как минимум, можно ловить рыбу ;)

Тут и женщин очень много:D
Ой, как я рада видеть девушку! )))
Всё, теперь даже коленки дрожать перестали :D

Т.е. по твёрдой воде опыт рыбалки имеем?
Увы, такого опыта нет.. пока нет :) но было бы интересно, ага..
Хотя, как мне кажется, зимняя рыбалка как-то малоподвижна чтоль..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх