Рыба жареная,со сливками и яйцом. (Просматривает: 1)

С нами с
17.03.2006
Сообщения
878
Репутация
14
Возраст
46
Откуда
Ковров Влад.Область
Тема: Рыба жареная,со сливками и яйцом.
Берём рыбу,желательно по крупнее,жарим на сковороде минут 10,потом выкладываем на противень,специи по вкусу,размешиваем сливки с яйцом и выливаем содержимое на рыбу,добовляем репчатый лук кружочками порезанный и укладываем на верх заливки, еще немного зелени,потом в духовку до готовности пока края не зарумянятся,приятного аппетита.:thumbupq: :laduh: :tanz:
 

Вложения

С нами с
17.03.2006
Сообщения
878
Репутация
14
Возраст
46
Откуда
Ковров Влад.Область
Тема: Рыба жареная,со сливками и яйцом.
Моё мнение,не стоит заливать мелкую рыбёшку сливками она и так вкусная я только большую делаю таким способом.:tanz: :thumbupq: :D
 
С нами с
21.03.2006
Сообщения
248
Репутация
139
Откуда
Москва Бабушкинская
Тема: Рыба жареная,со сливками и яйцом.
lavruxa сказал(а):
Моё мнение,не стоит заливать мелкую рыбёшку сливками она и так вкусная я только большую делаю таким способом.:tanz: :thumbupq: :D
УХХХ , !!!!! МолодЦЦа !!! Так сам люблю ( и как говорят ) умею готовить................ рецепт хорош , все сбалансированно и подобраноо граммотно , а главное ВКУСНО !!!!! Обязательно приготовлю в ближайшие дни !!!!! Обязательно отпишусь , что получилось и впечатления ( осязаемые ) !!!!! Спасиб !!!!!:laduh:
 
Д

Д`митрий

Guest
Тема: Рыба жареная,со сливками и яйцом.
Должно быть вкусно, но помоему туда еще можно картохи добавить и все сыром сверху засыпать, тоже класно получается и наз это помоему рыбный пирог, во всяком случаи его так моя не состоявшаеся теща называла сама она из хохляндии была!:coolio:
 
С нами с
18.03.2006
Сообщения
1 014
Репутация
153
Откуда
Под Истрой
Тема: Рыба жареная,со сливками и яйцом.
Чёй-то Бригадир не отписался, не понравилось видать:neet:
 
С нами с
17.03.2006
Сообщения
878
Репутация
14
Возраст
46
Откуда
Ковров Влад.Область
Тема: Рыба жареная,со сливками и яйцом.
Мазай сказал(а):
Чёй-то Бригадир не отписался, не понравилось видать:neet:
Мазай!!!!!! это по тому что с зайцами хе -во ,вышло.!!:D :tanz:
 
Последнее редактирование:
С нами с
17.03.2006
Сообщения
878
Репутация
14
Возраст
46
Откуда
Ковров Влад.Область
Тема: Рыба жареная,со сливками и яйцом.
Д`митрий сказал(а):
Должно быть вкусно, но помоему туда еще можно картохи добавить и все сыром сверху засыпать, тоже класно получается и наз это помоему рыбный пирог, во всяком случаи его так моя не состоявшаеся теща называла сама она из хохляндии была!:coolio:
Дим !!! ну чё болтать!!!! сам попробуй, а потом засранство.:yucky:
 
Последнее редактирование:
С нами с
14.04.2006
Сообщения
542
Репутация
583
Возраст
57
Откуда
МО, Коломна
Тема: Рыба жареная,со сливками и яйцом.
Д`митрий сказал(а):
Должно быть вкусно, но помоему туда еще можно картохи добавить и все сыром сверху засыпать, тоже класно получается и наз это помоему рыбный пирог, во всяком случаи его так моя не состоявшаеся теща называла сама она из хохляндии была!:coolio:
С картохой вкусно(только если рыба без мелких косточек).Судак хорош,шука(короче белая рыба,без жирка).Жирную рыбу смысла нет заливать.:tanz:
 
Д

Д`митрий

Guest
Тема: Рыба жареная,со сливками и яйцом.
На вкус и цвет, я например беру палтуса сначала его обжариваю потом выкладываю на дно специи картоха обжаренная немного можно и сырую, морковь, лук, специи все заправляю сметаной или майонезом(кому что)и сверху сыром, все в духовку.....-м-м-м-м-м-м--м-м все всегда сметают на ура!:tanz:
 
S

Spaiz

Guest
Тема: Рыба жареная,со сливками и яйцом.
На самом деле, рецепт стоящий. Сам пробовал готовить, всей семье понравилось )
 
С нами с
14.04.2006
Сообщения
542
Репутация
583
Возраст
57
Откуда
МО, Коломна
Тема: Рыба жареная,со сливками и яйцом.
Д`митрий сказал(а):
На вкус и цвет, я например беру палтуса сначала его обжариваю потом выкладываю на дно специи картоха обжаренная немного можно и сырую, морковь, лук, специи все заправляю сметаной или майонезом(кому что)и сверху сыром, все в духовку.....-м-м-м-м-м-м--м-м все всегда сметают на ура!:tanz:
Признаюсь , уху по отзывам делаю хорошую, а вот с жаркой не всегда.Хотя запекаю тоже неплохо. Но вот с палтусом у меня совсем проблемма. После жарки остается сковорода жира, а рыбы нету:obidno: .
Или я палтуса с зубадкой путаю.....
 
S

Spaiz

Guest
Тема: Рыба жареная,со сливками и яйцом.
Вик2642 сказал(а):
Признаюсь , уху по отзывам делаю хорошую, а вот с жаркой не всегда.Хотя запекаю тоже неплохо. Но вот с палтусом у меня совсем проблемма. После жарки остается сковорода жира, а рыбы нету:obidno: .
Или я палтуса с зубадкой путаю.....
У меня такая же проблема! Словно лед тает… :(
 
Д

Д`митрий

Guest
Тема: Рыба жареная,со сливками и яйцом.
Отвечаю обоим сразу! О как! Палтус ,вы правильно заметели, очень жирная рыба, поэтому жарить ее, а точнее обжаривать ее надо на оцень горячей сковороде с маслом -чтоб закипало почти. В чем смысл образуется корка которая сдерживает жир в тушке и не дает ему вытекать, только надо следить чтоб не подгорел раз раз и перевернул опять раз раз и перевернул, должна быть корка но не зажаристость, потом уворачиваем огонь или комфорку и дожариваем до готовности, но если потом его запикать, то дожаривать не надо сам дойдет. И есть одно но! ужаривается он полюбому сильно с кило дай бог получится грамм 300-400, а вот топитьь его в жир не следует, иначи его смысл как палтуса пропадает, а с зубадкой они похожи, но на мой взгляд палтус вкуснее! Удачи!
 
С нами с
24.07.2018
Сообщения
46
Репутация
12
Возраст
49
Откуда
Кстово (Нижегородская обл.)
Тема: Рыба жареная,со сливками и яйцом.
Такая тема вкусная и замёрзла. Как так? Таким способом готовил налима, щуку (больше трешки) и карася (только не ладошечного). Карась вообще классика жанра. Очень советую попробовать.
 

Сейчас смотрят (Пользователи: 0, Гости: 1)

На волне! Подробнее...
Вверх