Рыба в томатном соусе (Просматривает: 1)

С нами с
12.02.2011
Сообщения
1
Репутация
1
Возраст
38
Откуда
Moskva
Рыба в томатном соусе
f337eea1762b27a8f048db277935e6f9.jpg


Всем привет. К предстоящим праздникам хочется порадовать мужа.
Я, как отвественная хозяйка, решила побаловать своих вот таким рецептом:

Готовлю запеченую рыбу в томатном соусе.

1. разогреть духовку до 190. Выложить зелень и немного масла в форму. запекать 15 мин...

2. добавить чеснок, помидоры и приправы, вернуть в духовку еще на минут 20-30. Затем положить рыбу и запекать 15 мин.

Посыпать базеликом – и ужин готов!!! :)

На днях собираюсь повторить, т.к. мужу понравилось. Только вот фотик не забыть у подруги забрать, хочу поучаствовать в

конкурсе http://cook.askwoman.ru/contests/10 (среди призов есть комбайн, вот его бы мне выйграть..:)).
 
  • Cпасибо
Реакции: vdas
Рыба в томатном соусе
Минтай жаренный не сильно вкусный, так мама его в в томатном соусе делает.
 
Рыба в томатном соусе
в турции отведал:
макрель. в духовку обжариваться, в сотейнике тушат помидоры, баклажаны, болгарский перец, морковь, лук, чеснок. всё на оливковом масле. засыпают рыбу овощами и минут 10-15 в духовке. потом свежим базеликом обсыпают. очень вкусно!
 
Рыба в томатном соусе
Минтай жаренный не сильно вкусный, так мама его в в томатном соусе делает.
Жареный минтай - одна из вкуснейших рыб, разумеется не старый и не размороженный туда-сюда, ну и разумеется имхо...

---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:53 ----------

в турции отведал:
макрель. в духовку обжариваться, в сотейнике тушат помидоры, баклажаны, болгарский перец, морковь, лук, чеснок. всё на оливковом масле. засыпают рыбу овощами и минут 10-15 в духовке. потом свежим базеликом обсыпают. очень вкусно!
А в духовке запекают или как первоначально? Должно быть очень вкусно, для меня скумбрия горячего копчения очень вкусная, а здесь по консистенции похожее что то, только аротаты другие наверное...
 
Рыба в томатном соусе
рыбу на решотке в духовке подрумянивают а потом овощной смесью засыпают. паламут, тунец до 2-х кэгэ по турецки, куски крупные кладут, грамм по 200-ти, ваще за уши не оттянешъ!!!
 

Сейчас смотрят

Назад
Вверх