ружье
Добрый день.кто нибудь занимается разбором охотничьих ружей. Нужны две детальки

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Модель оружия и год выпуска напишите.Добрый день.кто нибудь занимается разбором охотничьих ружей. Нужны две детальки![]()
Модель оружия и год выпуска напишите.
На Ганзе спроси (оружейный форум), там всяких деталей к ружьям немеренно продают
Вопрос из разряда "Кто разбирает двигатели? нужны две детальки" ни конкретики ни ......
А что там за винт хитрый? есть образцы винта и пружины?Иж-49 50 года
Нужен винт личинки (затыльника)
И пружина переключателя
ДВС! Съездите в оружейную мастерскую или позвоните. На Ленинградке в "13 калибре" (д. Черная Грязь) очень толковый мастер, зовут Иван. Контакты на сайте их сайте 13к.ру
Коробки и мосты выскакивают и шо пружина 120р, нету фото.Я затворы просто ремонтировал когдато притаскивали.билет ружьё есь тока не охотник я....Да винт не замороженный.а пружину переключателя иж 54 забейте в интернете она фото выскочит
ДВС! Съездите в оружейную мастерскую или позвоните. На Ленинградке в "13 калибре" (д. Черная Грязь) очень толковый мастер, зовут Иван. Контакты на сайте их сайте 13к.ру
Да винт не замороженный.а пружину переключателя иж 54 забейте в интернете она фото выскочит
---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ----------
Звонил у них нет и не бывает
У них нет запчастей для предохранителя.и не бываетВерно. Есть там такой мастер. У парня золотые руки. Сам к нему обращаюсь если бывает в том нужда.
---------- Сообщение добавлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:14 ----------
Мой совет. Попробуйте пообщаться с самим мастером, без телефона, напрямую. Проще обьяснить будет, что вам нужно. Может что то подберет. И ему привет от Олега передадите. Он должен меня помнить. Может поможет.))
Не бывает тада чертёж давайте или рисунок,меч джедая штоль? или мортиру везите свою да сделаем,ек невидаль...на чём делать есть.У них нет запчастей для предохранителя.и не бывает
Не бывает тада чертёж давайте или рисунок,меч джедая штоль? или мортиру везите свою да сделаем,ек невидаль...на чём делать есть.