• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

ружье (Просматривает: 1)

С нами с
15.01.2014
ружье
Добрый день.кто нибудь занимается разбором охотничьих ружей. Нужны две детальки:helpsmilie:

ружье
На Ганзе спроси (оружейный форум), там всяких деталей к ружьям немеренно продают

ружье
Вопрос из разряда "Кто разбирает двигатели? нужны две детальки" ни конкретики ни ......

ружье
Модель оружия и год выпуска напишите.

Иж-49 50 года

---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ----------

На Ганзе спроси (оружейный форум), там всяких деталей к ружьям немеренно продают

Нет там.уже искал

Нужен винт личинки (затыльника)
И пружина переключателя

---------- Сообщение добавлено 03.02.2015 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено 02.02.2015 в 23:49 ----------

Вопрос из разряда "Кто разбирает двигатели? нужны две детальки" ни конкретики ни ......

Дал конкретику.где ваше дальнейшее остроумие?

ружье
ДВС! Съездите в оружейную мастерскую или позвоните. На Ленинградке в "13 калибре" (д. Черная Грязь) очень толковый мастер, зовут Иван. Контакты на сайте их сайте 13к.ру

ружье
Да винт не замороженный.а пружину переключателя иж 54 забейте в интернете она фото выскочит

---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ----------

ДВС! Съездите в оружейную мастерскую или позвоните. На Ленинградке в "13 калибре" (д. Черная Грязь) очень толковый мастер, зовут Иван. Контакты на сайте их сайте 13к.ру

Звонил у них нет и не бывает

ружье
Да винт не замороженный.а пружину переключателя иж 54 забейте в интернете она фото выскочит
Коробки и мосты выскакивают и шо пружина 120р, нету фото.Я затворы просто ремонтировал когдато притаскивали.билет ружьё есь тока не охотник я....

ружье
49 с Зимсона скопировали, можно поискать со старых немчиков детальки, на Ганзе проскакивают. Или через ЛРО попробовать, детальки-то не номерные.

ружье

Верно. Есть там такой мастер. У парня золотые руки. Сам к нему обращаюсь если бывает в том нужда.

---------- Сообщение добавлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:14 ----------

---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ----------

Звонил у них нет и не бывает

Мой совет. Попробуйте пообщаться с самим мастером, без телефона, напрямую. Проще обьяснить будет, что вам нужно. Может что то подберет. И ему привет от Олега передадите. Он должен меня помнить. Может поможет.))

ружье
Верно. Есть там такой мастер. У парня золотые руки. Сам к нему обращаюсь если бывает в том нужда.

---------- Сообщение добавлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:14 ----------

Мой совет. Попробуйте пообщаться с самим мастером, без телефона, напрямую. Проще обьяснить будет, что вам нужно. Может что то подберет. И ему привет от Олега передадите. Он должен меня помнить. Может поможет.))
У них нет запчастей для предохранителя.и не бывает

ружье
У них нет запчастей для предохранителя.и не бывает
Не бывает тада чертёж давайте или рисунок,меч джедая штоль? или мортиру везите свою да сделаем,ек невидаль...на чём делать есть.

Вложения

• picture_00004.jpg
    26.1 КБ · Просмотры: 88
    picture_00004.jpg
ружье
Не бывает тада чертёж давайте или рисунок,меч джедая штоль? или мортиру везите свою да сделаем,ек невидаль...на чём делать есть.

Спсибо.обращусь если не найдут в ижевске

---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:03 ----------

http://impulsgun.ru/catalog/1400/9927/

Сейчас смотрят

Назад
Вверх