Русификация эхолотов, поговорим об этом. (За вопросы поиска "прошивальщиков" бан!) (Просматривает: 1)

Русификация эхолотов, поговорим об этом. (За вопросы поиска "прошивальщиков" бан!)
суть вопроса в руссификации дэвайса собственными силами без затраты ден знаков и познании нового
То есть вы нам открыли глаза как нужно русифицировать прибор? :D Блогер что ли?
Не совсем пойму, это вы нас учите как русифицировать прибор установив прошивку?

Русификация эхолотов, поговорим об этом. (За вопросы поиска "прошивальщиков" бан!)
То есть вы нам открыли глаза как нужно русифицировать прибор? :D Блогер что ли?
Не совсем пойму, это вы нас учите как русифицировать прибор установив прошивку?
я никого ничему не учу, просто пытаюсь разобраться, раз инфы мало по этой теме ввиду корыстных побуждений как я понимаю ...

Вопрос к знатокам:

1) почему на сайте .ru крайняя прошивка: EliteTi2-20.0-63.1.291-Standard-1 а на сайте .com крайняя: EliteTi2-20.0.1-63.1.350-Standard-1 ??? - 350 "сырая" ??? не стоит её ?
2) почему на сайте .ru на вопрос пользователя о прошивке 291 оффы отписываются что русского не будет ??? (дэза?)

и как я понимаю, во ВСЕХ Ti2 прошивках (что на RU что на COM) присутствует русский язык, тогда за каким лешим он отсутствует в меню ?)

https://disk.yandex.ru/d/oHz8AwcWENgnlA

Вложения

• why.jpg
    28.8 КБ · Просмотры: 14
    why.jpg
  • why2.jpg
    21.2 КБ · Просмотры: 14
    why2.jpg
почему на сайте .ru крайняя прошивка: EliteTi2-20.0-63.1.291-Standard-1 а на сайте .com крайняя: EliteTi2-20.0.1-63.1.350-Standard-1 ???
Потому что сайт ру это колхозники , всегда запаздывают и за обновлением сайта не следят

почему на сайте .ru на вопрос пользователя о прошивке 291 оффы отписываются что русского не будет ???
Такой уровень знаний у манагеров

я никого ничему не учу, просто пытаюсь разобраться, раз инфы мало по этой теме ввиду корыстных побуждений как я понимаю ...
В чем разобраться? Вы чего тут мутите? Этой теме 12 лет, каждый, кто хоть немного читал темы по тишкам знает, что и как делается.
Просто нужно почитать!
Вопрос к знатокам:

1) почему на сайте .ru крайняя прошивка: EliteTi2-20.0-63.1.291-Standard-1 а на сайте .com крайняя: EliteTi2-20.0.1-63.1.350-Standard-1 ??? - 350 "сырая" ??? не стоит её ?
2) почему на сайте .ru на вопрос пользователя о прошивке 291 оффы отписываются что русского не будет ??? (дэза?)
Если этого не знаете, то задайте вопрос в профильной теме по прибору, там все объяснят.
Здесь обсуждается другое.

Вопрос к знатокам:

и как я понимаю, во ВСЕХ Ti2 прошивках (что на RU что на COM) присутствует русский язык, тогда за каким лешим он отсутствует в меню ?)

https://disk.yandex.ru/d/oHz8AwcWENgnlA
Он просто не активен.... и его как-то хитро нужно включить :yes: :pardon: :hmm:

тогда просто зашивать крайнюю и все ?)
почему из пендостана тогда идет без русского, если прошивка единая ....?

В чем разобраться? Вы чего тут мутите? Этой теме 12 лет, каждый, кто хоть немного читал темы по тишкам знает, что и как делается.
Просто нужно почитать!

Если этого не знаете, то задайте вопрос в профильной теме по прибору, там все объяснят.
Здесь обсуждается другое.
ничего я не мутю, ветка как зовётся ?! её всю прочел от корки до корки, вопрос про локализацию, здесь и пишу.
до ветки Ти доберусь) - там больше именно про использование по логике должно быть ...

тогда просто зашивать крайнюю и все ?)
почему из пендостана тогда идет без русского, если прошивка единая ....?
Такую портянку в своем первом посте написали, а сами элементарного не знаете?
Русский язык входит в языковый пакет, в пакете "стандарт" из америки его нет, русский нужно отдельно активировать.

ничего я не мутю, ветка как зовётся ?! её всю прочел от корки до корки, вопрос про локализацию, здесь и пишу.
до ветки Ти доберусь) - там больше именно про использование по логике должно быть ...
Эта тема тишки не касается, читайте в профильной
Вначале нужно было вопросы задавать, а не релизы выпускать

Сейчас смотрят

Назад
Вверх