Рупасово бесплатник. (Просматривают: 2)

Рупасово бесплатник.
с таким темпом и вашими интересами , вы до ледостава просидите тут и так ничего не узнаете.

Уважаемый, так что там с карасем? Очухался??
Берег подсох,без сапог можно пройтись?
Ворота открыты ,или забор круголями надо обходить???

Рупасово бесплатник.
Рупасово бесплатник.
с таким темпом и вашими интересами , вы до ледостава просидите тут и так ничего не узнаете.
Не ужели так тяжело написать,что происходит на водоеме.Если была возможность узнать раньше,ни кто не чего не спрашивал.Для этого форум и создан,делится новостями,в том числе и с водоемов.Был вчера на рупасово,народу много было.Сам не ловил,поплавки отгружал.Лучше в сапогах,не совсем грязно,но местами не подсохло.С рыбой сидели единицы.Лучше на поплавочную ловить на другом берегу в камышах.Возле дороги для фидера.

Рупасово бесплатник.
Сегодня с поплавком просидел,так и не поймав,как и многие.Не проснулся карась еще,а другой рыбы там и нет:)

Рупасово бесплатник.
Почему нет, ротана там много.

Рупасово бесплатник.
Сегодня с поплавком просидел,так и не поймав,как и многие.Не проснулся карась еще,а другой рыбы там и нет:)

Подождем тогда еще немножко.:) На яузе у дк плотва еще не пошла?

Рупасово бесплатник.
Подождем тогда еще немножко.:) На яузе у дк плотва еще не пошла?
а что там стала рыба появляться,в моё время там кроме г-на и мусора ничего на плавало:eek:.а плотва -то хоть стоящая:hmm:

Рупасово бесплатник.
Енот85, здравствуйте, подскажите пожалуйста:
1.Какого размера карась?
2.Как подойти к водоёму(я был на платнике, видел этот водоём, а как попасть не знаю)?
3.На какую снасть лучше ловить?На каком расстоянии?
4.Какую прикормку надо использовать(если надо)?
5.Чаще всего на какую насадку или наживку клюёт?
Заранее ОЧЕНЬ благодарен за помощь.

Рупасово бесплатник.
Енот85, здравствуйте, подскажите пожалуйста:
1.Какого размера карась?
2.Как подойти к водоёму(я был на платнике, видел этот водоём, а как попасть не знаю)?
3.На какую снасть лучше ловить?На каком расстоянии?
4.Какую прикормку надо использовать(если надо)?
5.Чаще всего на какую насадку или наживку клюёт?
Заранее ОЧЕНЬ благодарен за помощь.

1.караси ладошечные,бывают чуть более:)
2.Если ехать по Волковскому шоссе,не доезжая метров 100,есть карман от этого шоссе,машины все там ставят.В ворота большие железные.
3.Если со стороны шоссе,то на фидер,донную снасть.Если перейти на другую сторону,там камыши и хорошо ловится на поплавочную удочку с глухой оснасткой,да и не только.Там народу всегда меньше,а клев лучше.
4.Прикармливаю универсальной смесью.
5.Я обычно на опарыш и на хлеб(тесто).
:taschu::taschu::taschu:

Рупасово бесплатник.
Что правда?Ни разу не ловил его там?Вы ловили?
Ловил, только до прихода туда коммерсантов (больше там не бывал),ротана было очень много.Может весь передох после чистки водоема. На Яузе плотва еще не пошла,а щука уже отнерестилась и ушла в верховья .Недели полторы назад мужикна спиннинг при мне за пол часа три штуки выдернул.Все около килограмма.Сам был удивлен,что ей в этой помойке делать.

Рупасово бесплатник.
Праведьно не надо туда ходить!А плотва почти закончилась. Не много еще есть. :)

Рупасово бесплатник.
Народ сидит на рупасово,а карась пошел хоть?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх