Приветствую всех!!!
Пришла заказанная у РБ ( RiverBoats) рулевая консоль!!! Так как немного был удивлен "качеством" решил оставить отзыв!!! Сразу оговорюсь меня до сих пор мучает мысль что мне перепутали консоль и выслали "тренировочный" образец или наверное старую залежалую ( я надеюсь на это
)!!!!! и прежде чем читать посмотрите два видео выше а также на Ютубе на их канале и на официальном сайте!!! Во многом благодаря данным рекламным роликам я и решил ее взять!!! Ну по порядку:
1. Консоль пришла обмотанная стрейчевой пленкой, соответственно края протерлись и есть сколы( я понимаю что не РБ протерла но производитель отправлял транспортной компанией и должен предвидеть- в результате внешний вид пострадал!!!
2. Еще на стадии выбора где то ноябрь - декабрь ,созванивался с производством и спрашивал толщину стеклопластика меня уверили что не менее 4 мм !!! Когда я замерил то стойка действительно была толщина 4 мм, а вот верхняя часть не толще 3 мм ( может они все так делают?) но та часть на которой стоит газ.реверс и которая крепится к баллону на пятаки показалась еще тоньше соответственно "гуляет" под нажимом пальцев рук( боюсь ставить) . Если спереди верхняя часть обрезана ровно то сбоку волной.
3. Стекло это вообще шедевр- как озвучивают и показывают в рекламе "только РБ что бы клиент не порезался шлифует край стекла ", он забыл добавить что для рекламы шлифует
У себя я не увидел
просто обрезана!!! Ну да ладно! К консоли нижняя часть стекла с левой стороны мало того что криво обрезана так еще и прикручена горбылем, с права торчит- зачем,
на видео такого нет
4. Ну и очень "понравилось" соединение верхней и нижней части болтами!!! Неужели нельзя было замерить и ровно прикрутить, то торчит то не торчит шляпка болта из за края пластика ( может и придираюсь но на видео все очень красиво!!!)
Ну есть еще вопрос по эргономике, но это уже мои " тараканы"
Итог: Сама консоль интересна- исполнение хромает... конечно качество в видео не соответствует действительности!!!! Бодаться с производителем из-за 15.000+ доставка 3300р. не собираюсь, пускай остается на их совести!!! Тем более здесь есть их представители-доложат
Захотят решить проблему и решат - отпишусь!!!
Дабы не обвинили в предвзятом отношении, что вредничаю и придираюсь, если кто готов ее взять в таком состоянии отдам со скидкой за 12000 р. так как в ТАКОМ ВИДЕ И СОСТОЯНИИ Я СТАВИТЬ НЕ БУДУ!!!
P.S. Если бы не было вездесущей рекламы я бы наверное не писал отзыв!!! Но на рекламе действительно качество супер!!!! А по факту......
Ну и фото!!!