Рулеты (Просматривает: 1)

С нами с
13.10.2011
Сообщения
318
Репутация
209
Откуда
Сочи
Рулеты
Мы сегодня с любимой купили свинячий брюшинки..
 

Вложения

  • brju.jpg
    166.5 КБ · Просмотры: 29
    brju.jpg
  • Изображение 11082.jpg
    242.4 КБ · Просмотры: 31
    Изображение 11082.jpg
  • Изображение 11085.jpg
    133.4 КБ · Просмотры: 31
    Изображение 11085.jpg
  • Изображение 11086.jpg
    153.1 КБ · Просмотры: 30
    Изображение 11086.jpg
  • Изображение 11088.jpg
    173.3 КБ · Просмотры: 25
    Изображение 11088.jpg
Рулеты
На вид - очень аппетитно! Думаю, и вкус замечательный. А можно подробности, внутри что?
 
Рулеты
На вид - очень аппетитно! Думаю, и вкус замечательный. А можно подробности, внутри что?
Внутри чеснок,нашпигован, специи, какие? мы их сами мешаем, покупая на развес,на абхазком рынке, если интересует более точный рецепт могу расписать.
 
Рулеты
Конечно интересует. А не жестковата брюшинка в запеченном виде получается? Я ее обычно только на фарш использую.
 
Рулеты
Конечно интересует. А не жестковата брюшинка в запеченном виде получается? Я ее обычно только на фарш использую.

Нет,тут дело в процессе приготовления))
Брюшина была тщательно промыта и прочее. Нашпигована чесноком,промазана специями,( у нас собственного замеса) можно вместо них обильно просыпать чёрным перцем,всё на любителя. Свёрнута в рулет и помещена в скороварку на 2 часа,вкус мясу дает тот бульон который вы заправите. Это как суп, мы ложили в него душистый перец,лавровый лист,лук...всё что вам нравится в супе. Через 2 часа вынимаешь ложешь в блюдЮ, обмазываем карамелью,с кислинкой(тоже мешали, готовили сами) и запекаешь, периодически заглядываешь в духовку вынимаешь,переворачиваешь,обмазываешь.
 
Рулеты
Так вот в чем дело... Отваривание 2 часа, да, после этого никакой жесткости в брюшине не останется. Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!
 
Рулеты
Так вот в чем дело... Отваривание 2 часа, да, после этого никакой жесткости в брюшине не останется. Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!
Главное бульон хороший сделай,в нём вся правда брат)) даже кожа свинячья и жир самое вкусное в ней))
 
Рулеты
http://www.rusfishing.ru/forum/member.php?u=3960 я свой рецепт отписал.
два часа в скороварке очень много. 20-ть минут хватит. и на пару.
О великий гуру)) Вы либо пьяны, либо это ваш диагноз по жизни))
Каждый рецепт имеет право на жизнь, не кто не отменял: о вкусах не спорят... Что значит"много" и "зайди"?)))
 
Рулеты
Vlad-

дык! я вам вроде не хамил!!!! человек ознакомился с вашим рецэптом. я ему посоветовал посмотреть мой. в чём проблема? мания величия??? моя тема пошли все нах??? так что ли?
 
Рулеты
Vlad-

дык! я вам вроде не хамил!!!! человек ознакомился с вашим рецэптом. я ему посоветовал посмотреть мой. в чём проблема? мания величия??? моя тема пошли все нах??? так что ли?

А кто вам то кто хамил?)) что вы так завелись?))) и нах вас не кто не посылал)))
 
Рулеты
Ребята, давайте жить дружно!

Каждый рецепт по-своему уникален и готовят все по-разному, кому как кажется вкуснее. Я, например, всякое блюдо стараюсь подстроить под свой вкус, изменяя технологию ли, или набор и количество специй, или и то и другое.
Обязательно попробую приготовить по обоим вашим рецептам. Кстати, в ветке про готовку в рукаве столько интересного нашел, что мне теперь надолго есть чем заняться :-). Спасибо вам ОБОИМ!
 
Рулеты
Ребята, давайте жить дружно!

Каждый рецепт по-своему уникален и готовят все по-разному, кому как кажется вкуснее. Я, например, всякое блюдо стараюсь подстроить под свой вкус, изменяя технологию ли, или набор и количество специй, или и то и другое.
Обязательно попробую приготовить по обоим вашим рецептам. Кстати, в ветке про готовку в рукаве столько интересного нашел, что мне теперь надолго есть чем заняться :-). Спасибо вам ОБОИМ!

Так и я про тоже))Зачем кого то чему то учить?))
 

Сейчас смотрят

Назад
Вверх