Рулеты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Внутри чеснок,нашпигован, специи, какие? мы их сами мешаем, покупая на развес,на абхазком рынке, если интересует более точный рецепт могу расписать.На вид - очень аппетитно! Думаю, и вкус замечательный. А можно подробности, внутри что?
Конечно интересует. А не жестковата брюшинка в запеченном виде получается? Я ее обычно только на фарш использую.
Главное бульон хороший сделай,в нём вся правда брат)) даже кожа свинячья и жир самое вкусное в ней))Так вот в чем дело... Отваривание 2 часа, да, после этого никакой жесткости в брюшине не останется. Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!
О великий гуру)) Вы либо пьяны, либо это ваш диагноз по жизни))http://www.rusfishing.ru/forum/member.php?u=3960 я свой рецепт отписал.
два часа в скороварке очень много. 20-ть минут хватит. и на пару.
Vlad-
дык! я вам вроде не хамил!!!! человек ознакомился с вашим рецэптом. я ему посоветовал посмотреть мой. в чём проблема? мания величия??? моя тема пошли все нах??? так что ли?
спокоен как танк! прощайте!!!
Ребята, давайте жить дружно!
Каждый рецепт по-своему уникален и готовят все по-разному, кому как кажется вкуснее. Я, например, всякое блюдо стараюсь подстроить под свой вкус, изменяя технологию ли, или набор и количество специй, или и то и другое.
Обязательно попробую приготовить по обоим вашим рецептам. Кстати, в ветке про готовку в рукаве столько интересного нашел, что мне теперь надолго есть чем заняться :-). Спасибо вам ОБОИМ!