Рублевские карьеры: «Большой», «Малый», «Дровяной».
К концу недели давление вырастет - может и окунь зашевелиться!Вчера, Большой карьер.
Вдвоем искали окуня, избурили все злачные места и по целине прошлись. Результата это практически не принесло-у меня один зачетный окунь, у товарища пара, ну мелочевки 50-70гр. с десяток. Толи окунь стоянки кардинально сменил, то ли просто напрочь рот закрыл.
Ближе к вечеру плотву проверили. Целину не пахали, пробовали по засверленным местам. Правда "сливки" там уже сняты, плотва единичная и практически не берущая. Но своё присутствие изредка все же обозначает тычками по мормышке, скорее даже сбоями игры. Кто ловит на безмотылку, знает как это она делает. Пару все же засек-одна свалила при заводе в лунку, другую вытащил. Плотва достойная, как на фото выше. Нужно свежие не засверленные "пятаки" искать, благо мест таких не мало, тогда и результат будет.
P.S. Сколько раз в прошлом совался я на Большой, искал пупки, бугры - никогда на стайную крупную плотву не нарывался. Изредка одиночки, и всё. Короче, больше там не бываю...
Тем, у кого получается её выследить - моё уважение!