Рублевские карьеры: «Большой», «Малый», «Дровяной». (Просматривает: 1)

Рублевские карьеры: «Большой», «Малый», «Дровяной».
Вчера, Большой карьер.
Вдвоем искали окуня, избурили все злачные места и по целине прошлись. Результата это практически не принесло-у меня один зачетный окунь, у товарища пара, ну мелочевки 50-70гр. с десяток. Толи окунь стоянки кардинально сменил, то ли просто напрочь рот закрыл.
Ближе к вечеру плотву проверили. Целину не пахали, пробовали по засверленным местам. Правда "сливки" там уже сняты, плотва единичная и практически не берущая. Но своё присутствие изредка все же обозначает тычками по мормышке, скорее даже сбоями игры. Кто ловит на безмотылку, знает как это она делает. Пару все же засек-одна свалила при заводе в лунку, другую вытащил. Плотва достойная, как на фото выше. Нужно свежие не засверленные "пятаки" искать, благо мест таких не мало, тогда и результат будет.
К концу недели давление вырастет - может и окунь зашевелиться!
P.S. Сколько раз в прошлом совался я на Большой, искал пупки, бугры - никогда на стайную крупную плотву не нарывался. Изредка одиночки, и всё. Короче, больше там не бываю...
Тем, у кого получается её выследить - моё уважение!

Вчера, Большой карьер.
Вдвоем искали окуня, избурили все злачные места и по целине прошлись. Результата это практически не принесло-у меня один зачетный окунь, у товарища пара, ну мелочевки 50-70гр. с десяток. Толи окунь стоянки кардинально сменил, то ли просто напрочь рот закрыл.
Ближе к вечеру плотву проверили. Целину не пахали, пробовали по засверленным местам. Правда "сливки" там уже сняты, плотва единичная и практически не берущая. Но своё присутствие изредка все же обозначает тычками по мормышке, скорее даже сбоями игры. Кто ловит на безмотылку, знает как это она делает. Пару все же засек-одна свалила при заводе в лунку, другую вытащил. Плотва достойная, как на фото выше. Нужно свежие не засверленные "пятаки" искать, благо мест таких не мало, тогда и результат будет.
День добрый,большой карьер это живописная бухта?

Вчера, Большой карьер.
День добрый, а старые были слева, справа если смотреть на выход протоку?
В субботу планирую, возьму камеру, поищу

Был три раза с другом в декабре и январе. Ловили с пикормом на проверенных местах на глубине 6-11 м. За три рыбалки у меня была одна покоевка! У приятеля получше. Рыба с глубины пропала, да и карьер без рыбаков, пустой. Причина? Скорее всего сильное загрязнение воды сливными стоками от новых домов. Где-то за пляжем года три назад врыта труба большого диаметра (сведения местного работника пляжа). Была длительная оттепель, все соли с асфальта и дорог могли попасть в водоем.

День добрый, а старые были слева, справа если смотреть на выход протоку?
В субботу планирую, возьму камеру, поищу
Я был справа, но где именно будет выход плотвы на мель, одному Богу известно. Мест таких полно, по всему карьеру нарваться на рыбу можно. Общие требования таковы-глубина 2-3,5м, ракушечник и трава. Желателен свал на глубину где то рядом, откуда именно крупная плотва выходит кормится.

Сам в Павшино живу думаю прогуляться в субботу. Вопрос только как реку можно ли перейти?)
По льду, лёд см 10 точно есть, я сегодня ходил, уверенно прям, не трещит, ничего, и рыбачил уже

Был на большом в понедельник и сегодня. Итог: день на день…
В понедельник наколупал без малого 7 кг (плотва 200-500). Сегодня только пару, но с 2-х штук килограмм ровно.

Вложения

• IMG_6472.jpeg
    121.2 КБ · Просмотры: 166
    IMG_6472.jpeg
Дайте пожалуйста координаты карьеров.

Сам в Павшино живу думаю прогуляться в субботу. Вопрос только как реку можно ли перейти?)
Опалиху выгнали из дома?)))
Давно пора!)))))
Ажиотажа не поднимайте!Задавай вопросы в личку!!
Все равно там рыбы нет!
А если и есть ,то не сьедобная!
Экология плохая!

Опалиху выгнали из дома?)))
Давно пора!)))))
Ажиотажа не поднимайте!Задавай вопросы в личку!!
Все равно там рыбы нет!
А если и есть ,то не сьедобная!
Экология плохая!
Расширение!
Зачем её есть, с такой побороться и ПО
Я хочу по хищнику пробежаться с утра, а далее не домой же, будет время и плотву поискать, день прилично увеличился)

Форум для того и существует! Делитесь инфой, парни!
Лички бред (

Сейчас смотрят

Назад
Вверх