Рубецкое
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю что пора создать данную тему, так как это не Касимовский район но и окраина Шиловского поэтому место достойно отдельного выноса,![]()
Да и место само достойное
Первая фотка с рукава вокруг острова?
так и есть
Из личного эт с кукурузника ?
В Касимове аэродром действует?
нет у нас не действует, обычный одномоторный самолет[/QUOTE
В 70-е помню катушки на них для народа устраивали,билет правда рубля 3 чтоли стоил,не помню уже,а еще листовки раскидывали ,было время
А,я не понял,чет ты карты для служебного пользования выложил?
Раньше бы за это,а то и хуже,шутка конечно
Рубецкое конечно отдельная тема,но сколько можно таких тем создать ......и Ибердус,и волчья гора ...................сколько их....
нет у нас не действует, обычный одномоторный самолет[/QUOTE
В 70-е помню катушки на них для народа устраивали,билет правда рубля 3 чтоли стоил,не помню уже,а еще листовки раскидывали ,было время
А,я не понял,чет ты карты для служебного пользования выложил?
Раньше бы за это,а то и хуже,шутка конечно
Рубецкое конечно отдельная тема,но сколько можно таких тем создать ......и Ибердус,и волчья гора ...................сколько их....
ДСП было 20 лет назад, сейчас эти карты не актуальны и появилась новая
Раньше любил. Щас сильно обмелело, рыбу всю повыбивали браконьеры... (((((Думаю что пора создать данную тему, так как это не Касимовский район но и окраина Шиловского поэтому место достойно отдельного выноса,![]()
Раньше любил. Щас сильно обмелело, рыбу всю повыбивали браконьеры... (((((
Обно из самых браконьерских мест..........
Но это как на всех хороших местах...
Сугроб бездействует![]()
у него судебные тяжбы скоро начнутся походу, на его место уже претенденты молодые и ретивые появились
Бывал в этих местах, понравилось!Сразу карта глубин
Все просто,без Высшего Образования он не может занимать должность Государственного инспектора,про судебные тяжбы ни чего не знаю.Кому же он дорогу перешел?
Вроде именуемый мужик и работал по мере сил,реагировал адекватно,одному то на таком участке не разорваться....