РПУ (Рыбопромысловые участки) на Дону (Просматривает: 1)

С нами с
25.09.2009
РПУ (Рыбопромысловые участки) на Дону
Доброго дня!В связи с новыми веяниями и законами,вопросами и ответами,Крайними и Путинами...:D возник вопрос!А как дела обстоят на Дону с этим?Может ли кто дать компетентный ответ?

И ни у кого нет никакой информации?Даже у проживающих в раоне Дона?Странно...

Я тоже...Получается пока Дон не трогают.Вот и сместиться можно с Волги-Ахтубы на Дон.А на Волге пусть там с РПУ сами разбираются.Ещё в прошлом году на Дон мылился,но привычка победила...

Есть знакомые, хозяева РПУ на Цимле. Только все на них ложили, рыбачат все кто хочет и где хочет. Условно поделились на Ростовских и Волгоградских и граница на воде выдерживается строго между областями. Нам любителям эти границы без разницы, рыбачим по всей Цимле.

Сальская степь № 038 от 15.03.2011г.:
Воронцово - Николаевское водохранилище, расположенное на участке р. Средний Егорлык от моста, соединяющего центр города Сальска с районом Заречье до гидросооружения, образующего данное водохранилище, расположенное в среднем течении балки Кучурда «Красные Зори» 2,6 км северо-восточнее п. Сальский Беслан Сальского района, в соответствии с постановлением Правительства РФ от 14.02.2009 года № 136 являются рыбопромысловыми участками № 1 и № 2 соответственно по Сальскому району и предоставлены в пользование ООО «Сальский рыбовод» по договору № 38, № 39 от 7.02.2011 года, заключенному с Депохотрыбхозом РО (г. Ростов-на-Дону, пр. Победы, 1а, т. 255-74-89). В соответствии с действующим законодательством на рыбопромысловом участке устанавливаются ограничения для осуществления рыболовства, и отлов рыбы осуществляется исключительно с разрешения пользователя рыбопромысловыми участками. Несанкционированный отлов рыбы любым способом в указанных водоемах квалифицируется как кража чужого имущества, ответственность за которую предусмотрена административным и уголовным законодательством. Статья 158 УК РФ за кражу чужого имущества предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Это как называется? Эта река протекает в черте нашего города, мы с детства на ней рыбачили. И что теперь? Все, лавочка закрыта? Это действительно беспредел!

Надумаешь пиши места подскажу где рыбка есть и где почти нет отдыхающих.

И мне, и мне:laduh:.
С 96 г мотаюсь на НВ, хочу на Дон, но в последний момент еду туда, где места знаю. Не хочу быть рабом НВ.:D
Чиркани в личку если не трудно. Запросы простые, встать с палаткой, позагорать, покупаться, ну и естественно, порыбачить.:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх