Ротан, Sun Marine или Badger???
Здравствуйте!
Помогите сделать правильный выбор: хочу купить себе судно для:
1. Рыбалки;
2. Прогулок с ветерком по акватории водохранилищ и рек в центральном регионе РФ.
На судне в основном буду один, реже с женой и ребенком. Рыбалка - тролинг, джиг.
Хочу брать катамаран, т.к. он устойчивее на волне и развивает бОльшую скорость при схожих размерах и загрузке. Размер: 360-380, т.к. автомобиль у меня небольшой
Из того, что есть сейчас на рынке: Ротан 380К, Sun Marine SH-360 и Babger FC380
Баджер не влезет в мой автомобиль, т.к. габариты упаковки у него оч. большие: 1 сумка: 1,65*1,3*0,7; 2 сумка: 1,10*0,55*0,12
А вот Ротан и Сан Марин схожи:
- максимальная мощность мотора одинаковая - 25 л.с.
- грузоподъемность 800 кг у Ротана против 680 у Сан Марин, но она мне особо не нужна - думаю, за 300 кг не перевалит.
Вопросы:
1. Габариты упаковки у Сан Марин;
2. Какая скорость у Ротана и Сан Марин будет под мотором в 18 л.с. и в 25 л.с. при загрузке в 250 кг (имеет ли смысл переплачивать за 7 л.с.?)
3. Трудоемкость сборки Сан Марин с фанерным пайолом?
Пока склоняюсь к варианту Сан Марин SH-360 и Тоха 18 л.с.
Помогите сделать правильный выбор: хочу купить себе судно для:
1. Рыбалки;
2. Прогулок с ветерком по акватории водохранилищ и рек в центральном регионе РФ.
На судне в основном буду один, реже с женой и ребенком. Рыбалка - тролинг, джиг.
Хочу брать катамаран, т.к. он устойчивее на волне и развивает бОльшую скорость при схожих размерах и загрузке. Размер: 360-380, т.к. автомобиль у меня небольшой
Из того, что есть сейчас на рынке: Ротан 380К, Sun Marine SH-360 и Babger FC380
Баджер не влезет в мой автомобиль, т.к. габариты упаковки у него оч. большие: 1 сумка: 1,65*1,3*0,7; 2 сумка: 1,10*0,55*0,12
А вот Ротан и Сан Марин схожи:
- максимальная мощность мотора одинаковая - 25 л.с.
- грузоподъемность 800 кг у Ротана против 680 у Сан Марин, но она мне особо не нужна - думаю, за 300 кг не перевалит.
Вопросы:
1. Габариты упаковки у Сан Марин;
2. Какая скорость у Ротана и Сан Марин будет под мотором в 18 л.с. и в 25 л.с. при загрузке в 250 кг (имеет ли смысл переплачивать за 7 л.с.?)
3. Трудоемкость сборки Сан Марин с фанерным пайолом?
Пока склоняюсь к варианту Сан Марин SH-360 и Тоха 18 л.с.