Ротан, Sun Marine или Badger??? (Просматривает: 1)

С нами с
04.03.2010
Ротан, Sun Marine или Badger???
Здравствуйте!
Помогите сделать правильный выбор: хочу купить себе судно для:
1. Рыбалки;
2. Прогулок с ветерком по акватории водохранилищ и рек в центральном регионе РФ.
На судне в основном буду один, реже с женой и ребенком. Рыбалка - тролинг, джиг.
Хочу брать катамаран, т.к. он устойчивее на волне и развивает бОльшую скорость при схожих размерах и загрузке. Размер: 360-380, т.к. автомобиль у меня небольшой :)
Из того, что есть сейчас на рынке: Ротан 380К, Sun Marine SH-360 и Babger FC380
Баджер не влезет в мой автомобиль, т.к. габариты упаковки у него оч. большие: 1 сумка: 1,65*1,3*0,7; 2 сумка: 1,10*0,55*0,12

А вот Ротан и Сан Марин схожи:
- максимальная мощность мотора одинаковая - 25 л.с.
- грузоподъемность 800 кг у Ротана против 680 у Сан Марин, но она мне особо не нужна - думаю, за 300 кг не перевалит.

Вопросы:
1. Габариты упаковки у Сан Марин;
2. Какая скорость у Ротана и Сан Марин будет под мотором в 18 л.с. и в 25 л.с. при загрузке в 250 кг (имеет ли смысл переплачивать за 7 л.с.?)
3. Трудоемкость сборки Сан Марин с фанерным пайолом?

Пока склоняюсь к варианту Сан Марин SH-360 и Тоха 18 л.с.

п.3. Самый лёгкий ротан. С фанерным пайолом в одного в таком размере... Ну не знаю.

Про баджер. Это спортивная штучка. У неё кокпит мелкий совсем. носы слишком острые. Для рыбалки, думаю, не очень удобно будет.

Про Ротан в Москве подробно сможет рассказать Геннадий Feuer

Мотор желательно всё-таки помощнее, так думаю. Идо по-любому захочется покатать(ся) на таблетке. Тем более, если с ветерком

Никто посоветовать не может???
Про Ротан-380, по ссылке, начиная с поста № 23.
http://rotan.spybb.ru/viewtopic.php?id=196

---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:00 ----------

Никто посоветовать не может???

С фанерным пайолом в одного в таком размере... Ну не знаю.

Имеется в виду - сможете ли собрать в одного! Я не пробовал, говорить ничего не буду. А Ротан - 420 в одного собрать более чем возможно, есть видео, если ещё не нашли, то выложу.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх