- С нами с
- 14.11.2006
Российский рыболовный журнал - подскажите e-mail
Подскажите e-mail журнала "Российский рыболовный журнал". В ин-те данных нет, а есть они только в самом журнале.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, вот и еще:navptr сказал(а):Подскажите e-mail журнала "Российский рыболовный журнал". В ин-те данных нет, а есть они только в самом журнале.
Этот журнал уже давно не выпускается!navptr сказал(а):Подскажите e-mail журнала "Российский рыболовный журнал". В ин-те данных нет, а есть они только в самом журнале.
Пьер сказал(а):Этот журнал уже давно не выпускается!
Дороже рыболовэлита в два раза. Ну надож. Чтож они там печатают чтобы продавать за такие деньгиВикторыч сказал(а):A я сегодня чуть было не купил мартовский номер за 160 руб...
Возможно это был "Рыболовный журнал".Викторыч сказал(а):A я сегодня чуть было не купил мартовский номер за 160 руб...
Олег, просто там реклама дороже и ее не меньше чем в Рыболов-Элите.Ёрш сказал(а):Дороже рыболовэлита в два раза. Ну надож. Чтож они там печатают чтобы продавать за такие деньги
Викторыч сказал(а):A я сегодня чуть было не купил мартовский номер за 160 руб...