Родбилдинг
)Палка новая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
)Палка новая
А, так у тебя путовер. С ним проще. А говорил про зазор 8мм какой-то.
У них резина вполне клевая.Очень по-китайски )
Сегодня вечером попробую.состыкуйте нормально с карандашём и покидайте. Если будет слабнуть - тогда уже дальнейшие действия. Не горячитесь. Палка новая как я понимаю?
О резине.Это ты сейчас о чём?![]()
Мне, например, видятся два варианта:... А если не сядет,мои действия?
Безопасность превыше всего. Даже в секасе.Значит ты " за безопасный секс"?![]()
Откидал 4 часа с карандашом. Сажал легко. Чуть прослабла (двумя пальцами не провернуть) в конце. Забить на это и просто контролировать в процессе рыбалки?состыкуйте нормально с карандашём и покидайте. Если будет слабнуть - тогда уже дальнейшие действия. Не горячитесь. Палка новая как я понимаю?
Да, но не для сложного рельефа на вываживании. В комле слабоваты, излишне деликатны. Слил несколько крупных судаков только из-за того, что не хватило мощности их быстро на прибрежную закоряженную бровку поднять. На боле-менее беспроблемном рельефе, ловить ими действительно очень приятно.Прекрасные были палки.
Меня карандаш выручал на практике, когда только начинал рыбачить спиннингомОткидал 4 часа с карандашом. Сажал легко. Чуть прослабла (двумя пальцами не провернуть) в конце. Забить на это и просто контролировать в процессе рыбалки?
Спасибо Всем кто откликнулся! Всех услышал и "законспектировал". Удачи и ни "куста ни коряги".Привет всем. Помогите советом. В процессе рыбалки ослабевает стык между коленами. Приходится подтягивать 2-3 раза, хотя изначально сажаю его с большим усилием, чем другие спиннинги. Визуального люфта нет. Запас посадки 0.8 см.
Пы.Сы. Намазал воском. Сажал со всей дури. Хватило на 6 часов, но все равно прослабло.