Родбилдинг (Просматривают: 20)

Родбилдинг
Мастера, подскажите как сделать заглушку рукояти? Попроще желательно...

Вложения

• IMG-20160317-WA0009.jpg
    29.3 КБ · Просмотры: 204
    IMG-20160317-WA0009.jpg
Родбилдинг

у абрау дюссо, хорошие пробки:) только еще нужно будет отковырять лишнее от бланка что после пробки идет

Родбилдинг
Родбилдинг
Родбилдинг
Не подскажите-COLOR PRESERVER в Москве где-то можно купить, или может аналоги-заменители есть?

А что Вы собираетесь с ним делать?
Нейлоновые нитки, не пропитанные лаком выглядят, конечно, красиво. Но обмотки колец, не пропитаннные лаком, работают плохо, а ещё лак может не протечь под лапки колец.

Родбилдинг
Хочу сохранить цвет ниток (фуджи 04), под лаком сильно темнеет.

Такое сохранение цвета может выйти боком.
Одно дело декоративные обмотки, которые ничего не крепят и совсем другое дело - обмотки, которые должны надёжно фиксировать кольца.

Уж лучше тогда металликом примотать. Они нормально пропитываются и цвет под лаком почти не меняют.

Родбилдинг

Там еще и балансировочный груз наверное стоял. Можно грузик заменить чем угодно, а при наличии родной резиновой заглушки и монетку вклеить и лаком покрыть. К сожалению не существует монет достоинством в 21 единицу:) Вместо логотипа р21 будет родной орел.

Скажите посадочный диаметр резиновой крышки, может у кого нибудь из Измайлово найдется, а я в трубу положу, которая в Томск поедет деловыми линиями.

а попроще уже сказали как сделать...

Родбилдинг
Там еще и балансировочный груз наверное стоял. Можно грузик заменить чем угодно, а при наличии родной резиновой заглушки и монетку вклеить и лаком покрыть. К сожалению не существует монет достоинством в 21 единицу:) Вместо логотипа р21 будет родной орел.

Скажите посадочный диаметр резиновой крышки, может у кого нибудь из Измайлово найдется, а я в трубу положу, которая в Томск поедет деловыми линиями.

а попроще уже сказали как сделать...

Спасибо! Вечером замерю и отпишусь!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх