Родбилдинг - для начинающих...
Я, же на клей сажаю. ) На 10 диаметров в глубину. )Смысл в том, чтобы вклейка не выскочила.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я, же на клей сажаю. ) На 10 диаметров в глубину. )Смысл в том, чтобы вклейка не выскочила.
Так я ж не настаиваю.ни выскочила....десятками делаю.
Вопрос. Там диаметр 1,3 мм у него. 3-4 диаметра - это 3.9-5,2 мм посадка получается. 4-5 мм, короче.. Этого достаточно?3-4 диаметра глубина посадки на конус.
Ты же знаешь,что нет!С такой посадкой,конус в конус,ты никогда де добьёшься соосности бланка и вклейки.Ну и что,что вклейку не выдернешь,если она будет торчать буквой "Г"?.......Там диаметр 1,3 мм у него. 3-4 диаметра - это 3.9-5,2 мм посадка получается. 4-5 мм, короче.. Этого достаточно?![]()
Скажем так - я очень сильно сомневаюсь. Поэтому и спросил.Ты же знаешь,что нет!
Молодец,что сомневаешься!Я,миллиметров 25-30,заход, обычно,делаю.И то,приходится вращать вклейку,находить лучшее положение (самое ровное),подвешивать груз,чтобы она ровно застыла.Вклейки же тоже,слегонца кривоватые.Скажем так - я очень сильно сомневаюсь.....
СМ наверное?7мм вполне хватит.
У меня большинство посадок 1,5 -1,7мм.
Я ровинг подсовываю, если что, чтобы ровно и плотно встала и застыла.находить лучшее положение (самое ровное),подвешивать груз,чтобы она ровно застыла.
У меня так же.Интересно, у меня одного сайт так глючит, 20 пользователей и 134 гостя в ветке сейчас?![]()
![]()
Это скорее речь о диаметре вставки.СМ наверное?Но 7мм и 1,7см - все-таки разные вещи. Я 1,5 см делаю.
![]()
Можно в качестве направляющей взять уголок и внутрь вставку положить и закрепить.СМ наверное?Но 7мм и 1,7см - все-таки разные вещи. Я 1,5 см делаю.
Я ровинг подсовываю, если что, чтобы ровно и плотно встала и застыла.![]()
Приветствую всех! А подробнее про трубку, если можно с картинками, можно??)что.Можно попробовать, прокрутить вдоль бланка стальной зазубренной трубкой,сильно её разогревая феном.