Родбилдинг - для начинающих...
Хочу посмотреть кто какие рукояти ставитРасшифруй... какой тебе опыт нужен?

Не, не прокатит - колхоз будет. Зачем две вещи портитьХочешь KDPS китай-гайку на фуджи накрутить, так понимаю?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочу посмотреть кто какие рукояти ставитРасшифруй... какой тебе опыт нужен?
Не, не прокатит - колхоз будет. Зачем две вещи портитьХочешь KDPS китай-гайку на фуджи накрутить, так понимаю?
В идеале надо без нагрева работать. Уже неоднократно писали, что нагрев меняет свойства лака. Или я не прав?Так так можно и лампочку галогенную приспособить. У нее и температура выше, греть будет лучше.![]()
Этого не знаю,буду пробовать.Не сгорит без обдува? В фене то поток воздуха обдувает, а так перегрется и спираль расплавится. Может я и не прав.
У паяльной станции два недостатка,пыль гонит и лак перемещает.Термовоздушная паяльная станция разве не подойдет для этих целей? можно не брать навороченную а за вменяемые деньги только фен без паяльника.
Вот первая попавшийся.А это что за зверь такой? Можно какую-нибудь ссылочку?![]()
ты бы хоть добавил что на лайтХочу посмотреть кто какие рукояти ставит. Может что для себя на заметку возьму
....
Это почему-это? Кратковременный нагрев помогает выгнать пузырьки, если есть. А также позволяет лаку более равномерно растечься, если надо. Мне, например, на деволях очень помогает.В идеале надо без нагрева работать.
Что, так сильно дует?У паяльной станции два недостатка,пыль гонит и лак перемещает.
А номер у нее есть?Вот первая попавшийся.
Интересно почитать......... что нагрев меняет свойства лака.....
Верблюды делал, VSS 16 тоже, сейчас DPS 16 хочу эвой обыграть, как длинную гайку надыбаю.у тебя же первостепенная задача минимальный вес на верблюдах сделать
А при 24 градусах применяете подогрев?когда температура меньше 15 град включаю обогреватель. никаких фенов!!
Зачем? У него оптимальная рабочая температура 23-25градусов?А при 24 градусах применяете подогрев?
Вот 4000166938215 ,за скрин прошу извинить,не тот скинул.А номер у нее есть?![]()
Многие пишут для разглаживания обмотки и удаления воздухаЗачем? У него оптимальная рабочая температура 23-25градусов?
Нагрев любой эпоксидки ускоряет ее полимеризацию, кстати.
Ага)))). А то что время работы с ней сокращается не пишут? ))))))))Многие пишут для разглаживания обмотки и удаления воздуха