Родбилдинг - для начинающих... (Просматривают: 6)

Родбилдинг - для начинающих...
1 в конусе происходит то же самое, потому, что поверхность не идеальная как на чертеже и лохмы внутри пробки действуют как щётка
2 можно намотать на место приклейки нитку на смоле с шагом в 1 см. Высушить и потом опять же на смоле напялить рукоять.

Я не большой специалист, но вы помоему сильно усложняете процесс растачивания 8мм в 11мм.
Пробовал я растачивать отверстия разными инструментами, но самым точным оказалось сверло фостнера. У Андреича есть в видео. Сверла в таком диаметре существуют. При наличие шестигранного хвостовика на сверле, найти удлинитель не проблема. Для расточки еще понадобится ровный пруток на 8мм с углублением для упора сверла.

Такие шестигранники на халяву лежат с дрелями как ограничитель - 37см. Парочку прибрал с работы.

Можно спиральными сверлами по дереву, наклеивая цилиндры на носовую часть.
Можно на перовые сверла тоже направляющие ставить...
Вот чье-то фото из интернета, но, думаю, смысл ясен.

Вложения

• P7130049.JPG
    67.8 КБ · Просмотры: 142
    P7130049.JPG
Как растачивать всё понятно, поделитесь кто как EVA под держаки вырезает.

Как растачивать всё понятно, поделитесь кто как EVA под держаки вырезает.
Сначала сделал шаблон из дерева, затем по нему шаблон из трубки. Вставляю ЭВА в эту трубку и отрезаю. Аккуратно и осторожно. IPS 16. Трубка от старого, давно выброшенного пылесоса.
DSCN8155j.jpgDSCN8156.JPGDSCN8157.JPG

Сначала сделал шаблон из дерева, затем по нему шаблон из трубки. Вставляю ЭВА в эту трубку и отрезаю. Аккуратно и осторожно. IPS 16. Трубка от старого, давно выброшенного пылесоса.
Посмотреть вложение 8474732Посмотреть вложение 8474733Посмотреть вложение 8474734
Тонкая работа!

Посмотреть вложение 8474732Посмотреть вложение 8474733Посмотреть вложение 8474734
На продажу делаете?

На продажу делаете?
Не смешите меня :D:rjach: Даже при отсутствии навыков работы на час-полтора. Ну и уж совсем крайний случай, если выбросите первый, второй точно получится. А если совсем никак, кажется Пух продавал, но это не точно. Посмотрите у него.

Не смешите меня :D:rjach: Даже при отсутствии навыков работы на час-полтора. Ну и уж совсем крайний случай, если выбросите первый, второй точно получится. А если совсем никак, кажется Пух продавал, но это не точно. Посмотрите у него.
Так этож нужно пылесос где то нырыть

У Вадима по запросу:
https://_rodbuilding-ua._com/catalog/shablon-ips.html
прочерки убрать.
Вообще, из ЭВА я резал просто руками, сначала протачивал, потом на оправку. Сделав по готовой форме шаблон из бумаги оборачиваешь, отмечаешь и вперед с ножом.

Всем добрый день.
Есть желание собрать свой первый спиннинг.УЛ,стрим.Подскажите,пожалуйста,с чего начать. Сайты,ссылки и т.п. Буду благодарен любой полезной информации.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх