Родбилдинг - для начинающих... (Просматривает: 1)

Родбилдинг - для начинающих...
А у юстача есть очень недооценённый бассовичек до 5(факт) sft 632 ul, как его пропустили мимо глаз любители ул-каста ума не приложу.
:) Щас,у всех новая фишка,будильники АБУ и стекло.Юстача просмотрели:shout:

Ну это понятно, но вдруг? Просто самому это ведь с полного нуля, ни знаний и навыков, ни приспособ и инструмента, ничего нет.
Чтобы нитку мотать хватит бабинодержателя для вязки мух и любимого кресла, старорежимно, но можно с женой наконец то поговорить, порадовать так сказать диалогом вместо стандартного угу и кивания головой)))
А чтобы лак уложить надо движек китайский, кусок доски и аж 4 самореза.
Это про нет ничего, куды беч и тд
Кастомрод почитайте если жив ещё, столько ответов...

На этих спинах рукоять собрана из говна и палок на соплях - поэтому все разваливается. Просто на бумажную трубку все одето. Карбоновая вставка между гайками не вклеена ни в резьбу ни в саму гайку. Берешь обычный фен, греешь и пальчиками разбираешь.
Потом покупаешь на алике кусок карбоновой трубки и все клеишь на нормальный клей типа титан 6. Профит.
Либо выкати претензию магазину. Пусть бабло вертают взад
Да уже решил что буду держак с ручкой пересобирать. Осталось найти вариант максимально легкий.

:) Это ТВОИ заблуждения
Может быть, я не настаиваю. :) (По-этому, кстати, и поставил в конце "имхо".) Только эти мои "заблуждения" почему-то странным образом совпадают с мнением большинства знакомых мне мультовиков.:pardon:

Да уже решил что буду держак с ручкой пересобирать. Осталось найти вариант максимально легкий.
Собери под принцессу, прям очень тонкостенный кусок махалки найди, посади 100% на арборы чисто чтобы не продавить, пластиковый виндинг уперед и какую нибудь пластиковую легенькую заглушку. Будешь самым модным на пруду, тещей клянусь)))

Разбери то, что есть, найди либо кусок от маховой удочки, либо трубку тонкостенную карбоновую и собери все это дело без Евы на арборах.
Самый лёгкий, если на базе dps делать.
Что получается в итоге - можешь на канале "сашок" посмотреть. Ему перетрясали рукоять.

Чтобы нитку мотать хватит бабинодержателя для вязки мух и любимого кресла, старорежимно, но можно с женой наконец то поговорить, порадовать так сказать диалогом вместо стандартного угу и кивания головой)))
А чтобы лак уложить надо движек китайский, кусок доски и аж 4 самореза.
Это про нет ничего, куды беч и тд
Кастомрод почитайте если жив ещё, столько ответов...
Жив конечно.
Но ещё целая серия видосов есть от Андреича, да и не только от него. Только копнуть надо немного.
Это раньше хрен найдешь что, просто какие то полусектанские знания были для избранных))))))).

Как внутренний диаметр пробковой ручки развернуть с 8мм до 11-ти без конуса (длина ~250мм) ?
Подручными средствами ?
Есть простой рецепт ?

Разбери то, что есть, найди либо кусок от маховой удочки, либо трубку тонкостенную карбоновую и собери все это дело без Евы на арборах.
Самый лёгкий, если на базе dps делать.
Что получается в итоге - можешь на канале "сашок" посмотреть. Ему перетрясали рукоять.
У него на какнале в том ролике где гадюка после апгрейда Силютина толком ничего не разглядеть, единственное что понял что пересобрали на манер карбоновой зерохи. Как лед встанет у нас раздербаню свой. Посмотрю что смогу достать к нему для переделки. С арборами более менее понятно, осталась трубку карбоновую надыбать подходящего размера. Единственное, не уверен что хочу как у него рукоять опускать, ну да там на месте будет видно насколько деликатности на потрях это добавит.

Кто подскажет, почему на держаках фуджи надпись в разном исполнении? Где то золотым цветом, а где-то просто углублением в самом держаке.

У меня есть ещё с надписью * Фудзи. Американский патент*
И есть *mepps. British patent*
Много интересного есть в мире
А *мерс* начал клеить свою звёздочку на пикапы Рено..... На двух моделях уже видел, совершенно официально, без дураков.
Мир меняется каждодневно

У него на какнале в том ролике где гадюка после апгрейда Силютина толком ничего не разглядеть, единственное что понял что пересобрали на манер карбоновой зерохи. Как лед встанет у нас раздербаню свой. Посмотрю что смогу достать к нему для переделки. С арборами более менее понятно, осталась трубку карбоновую надыбать подходящего размера. Единственное, не уверен что хочу как у него рукоять опускать, ну да там на месте будет видно насколько деликатности на потрях это добавит.
Ну можешь сделать по типу как я ему на "спортсменку" рукоять делал или на одном из фариков. На базе dps. Но разнесенка - лишний гемор.
На алике посмотри трубки- 16мм внешний диаметр. Лучше 15*16, но они тонкостенные и хрупкие - можешь сломать. Гайки и резьбу чуть римером развернешь и на клей посадишь.

Как внутренний диаметр пробковой ручки развернуть с 8мм до 11-ти без конуса (длина ~250мм) ?
Подручными средствами ?
Есть простой рецепт ?
А ример не катит?
Самое простое зазубренная шайба с разведёнными зубцами на шпильке и дрель. Потом римером довести. Шайбу посадить не на самый край, а оставить кусок шпильки, чтобы как направляйка работал.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх