- С нами с
- 25.04.2023
РК "Хорошая рыбалка" (Рыбалка в Хорошово)
спасибо, заезжайте на стерлять) да и форель хорошо гуляет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завезли стерлядку,150 кг, нарезка 1-2 кг в VIP пруд
вывживание карпа без подсака
На многих випах так, зачем сразу ругаться, вход цена и за рыбу, есть же пруд карп сом, безлимитНа хер такая рыбалка нужна сначало заплати за путевку а далее за рыбу проще на других платниках ловить за меньшие деньги
Мы изменили правила рыбалки и ценовую политику. Рыбалка на форель 1000р хвосты по прейскурантуПравильно понимаю, что суточной рыбалки нет.
Для уточнения:
1. За дневную сессию 3т.р.?
2. Трофеев (рыба более 5кг) исходя из правил отпускать нельзя, правильно?![]()
ДВС ! Человек не ругается, а высказывает своё мнение и видение ситуации.На многих випах так, зачем сразу ругаться, вход цена и за рыбу, есть же пруд карп сом, безлимит
я во многих платных местах бывал и рыбачил , и гонял за 300 км от москвы то что вы предлагаете по своему прейскуранту по вашему месту нахождения это завышения ценовая политика платных. водоемом в радиусе 15 км от москвы , я думаю что с таким потенциалом цен вы не сможете долго существовать а тем более мы находимся в кибернетике интернета все рыбаки узнают данную информацию и сделают вывод для себя ехать к вам либо проехать 80 км и за меньшие деньги получить удовольствие в поимки своих трофеев .На многих випах так, зачем сразу ругаться, вход цена и за рыбу, есть же пруд карп сом, безлимите ,