Есть на карте РК «Подкова» - Химки. 11км от МКАД по Ленинградскому шоссе (Просматривают: 14)

РК «Подкова» - Химки. 11км от МКАД по Ленинградскому шоссе
РК «Подкова» - Химки"
КПодкова» - рыбалк
Здравствуйте уважаемые рыболовы и любители отдыха в РК «Подкова» - Химки"
Тарифы
на Весенне-летний
период:
1000071456.jpg

1000073004.jpg

На вылов осетровых установлен лимит!
Путевка:
до 6 часов - 5 кг
до 12 часов - 10 кг
до 24 часов - 15 кг

Перелов и продажа осётра свыше нормы
рыбакам с путевкой - 1400 р за кг
Без путёвки - 1800р
за кг
1000074386.jpg

1000074389.jpg

Каждый рыбак по окончании рыбалки обязан предоставить улов для взвешивания и фотосессии!

Важно! С 20.00 до 7.00 территория закрывается! Заезд и Выезд не Возможен

Действующие Скидки :

Инвалиды; ветераны; уч. боевых действий; пенсионеры; многодетные; в день рождения (-+5дн)
20%
Подтверждающий документ обязателен! Передача льготной путёвки строго запрещена!
(при нарушении удаление без возврата денежных средств )

1000066940.jpg

Разрешенные снасти
Будние дни 3 снасти
Выходные 2 снасти
не более 3 крючков

на снасти

1000066926.jpg

Дети до 14 лет в сопровождении рыбака могут находиться на водоеме бесплатно и ловить на разрешённые снасти рыбака!

Все остальные сопровождающие рыбака приобретают
Гостевую путёвку
1000 руб
С правом ловли на снасти рыбака! Так же могут приобретать нужную доп. Снасть.

Гости
(без путевки) могут находиться на водоёме не более 30 минут!

Дополнительная снасть
- 500 руб

Дополнительный час (по согласованию ) рыбалки - 500 руб
1000068168.jpg

VIP Зона!

(на 2 рыбака)
Беседка, стол, розетка, Wi-Fi, заброс на 3 стороны, чай - кофе рядом!
Стоимость с рыбака
Будние дни- 1000р
Выходные дни- 1500 р

Бронь при 100% оплате!
Любой самодельный Прикорм в виде каш и т.п Запрещён!
Заводской прикорм можно использовать в кормушку!
Засыпать прикорм Ведрами Запрещено!

Уважаемые рыбаки!
На нашем водоёме разрешено использовать блесна до 15 гр!

Разрешено забирать любые трофейные экземпляры НО
Сом весом от 5 кг является санитаром и принадлежит ВОДОЕМУ, но фото и видео-РЫБАКУ!
Всем Нхнч!

Запрещено:
Багрение,ловля на балансиры,
Кастмастеры в любом виде и весе,блесна весом свыше 15 гр
-ловля сачком,

-использовать пелетс в любом виде, высыпать оставшийся прикорм в водоем!
Передача улова третьим лицам строго запрещена!
Оставлять после себя мусор,бросать окурки мимо урны.
Соблюдать правила заезда и выезда с территории. Соблюдать правила парковки автомобиля. Занимать место до приобретения путевки, расставлять снасти вне своего сектора.
Использовать больше 3 крючков на одной снасти,
превышать количество разрешенных снастей,
-мешать ловле и отдыху другим посетителям!

Лица игнорирующие данные правила будут удалятся с водоема без обсуждения!

Друзья приобретая путёвку - Вы даёте согласие на соблюдение вышеизложенных правил !

Всем нхнч

Дополнительные услуги:

У нас вы можете приобрести живую Форель карельскую из Садка!из
Стоимость - 1200 руб.
Для лиц имеющих путевку - 1100 руб

Услуга копчения

400 руб за килограмм;

потрошение-200 р;

1000015771.jpg

Дать совет-бесплатно!)

Показать клевое место -бесплатно
г.Химки‌ Мкр.Клязьма-Старбеево влд.1
‌В навигаторе: Подкова-Химки
Адрес: Московская Область, 11км от МКАД по Ленинградскому шоссе
Карта: https://yandex.ru/maps/-/CCUZABvpTC
Все вопросы вы можете уточнить с 7.00 до 20.00
Контактный телефон: 8 (926) 111-87-15 ; 8 (999) 981-78-59

Схема и обзор водоёма

IMG_20241023_085809_232.jpg

Клевые выходные на Подкове!
Всем НХНЧ
Анонс!
1000074734.jpg

Последнее редактирование:
Зависть плохое чуство
*
Как человек с психологическим, извиняюсь, образованием - я прошу быть поаккуратнее с определением чувств, которые испытывают другие люди.
Вы откуда вообще знаете, какие чувства в душе другого человека, вы господь бог, может быть просветленный гуру какой-то? Как вы умудрились залезть в душу _другого?

Человек испытывает массу эмоций и переживаний, в том числе на рыбалке.
Вообще говоря в психологии человека вообще не существует такого чувства, как "зависть".
Есть 6 базовых чувств/эмоций: радость, злость, отвращение, страх, грусть и удивление

А зависть это что-то интегральное, про переживания за свой неуспех в контексте успеха кого-то.

Так вот. Лично я испытываю радость от того, что мой товарищ или сосед поймает, даже если я его не знаю. Может быть с интонацией грусти или даже злости от того, что я не поймал (если я - не поймал)
Но если он поймал не честно - я буду испытывать злость. Потому что это не честно было.

Сейчас обсуждается именно вопрос - честно (справедливо ли) - если раз от раза будет повторяться ситуация, когда редко заезжающие на водоем люди будут ловить 90% запуска одной определенной рыбы. Если я посчитаю, что не справедливо - то я лично буду испытывать именно _злость. И забудьте тут уже про зависть, пожалуйста! А хорошее это чувство или нет - я тоже сам решу! Между прочим замечательное, без нормальной злости дела вообще плохо делаются! ))

Это про чувства,
извините если что за умничания.

p.s ни к кому конкретно не обращался, просто реально злюсь когда начинают любые подобные разговоры к "зависти" относить. Бред, злюсь! ))))

Последнее редактирование:
Всем привет.
Читаю 2 страницы и понимаю.
Из личных наблюдений.
Про введения лимита обычно пишут те, кто не может толком наловить и зависть бьёт изо всех карманов.
И рыба не играет значения, будь то карп или осетр или форель, на всех прудах и во все времена.
Ввеля лимит, водоём теряет минимум 30% посетителей.
Девушка молодчина.
И касаемо, я могу остановиться!
Можешь красавчик, но я лично знаю таких единицы!

Всем привет.
Из личных наблюдений.
Про введения лимита обычно пишут те, кто не может толком наловить и зависть бьёт изо всех карманов.
И рыба не играет значения, будь то карп или осетр или форель, на всех прудах и во все времена.
Девушка молодчина.
Я точно знаю такого, Поймал на випке более 30 осетров... Шестерых оставил остальных обратно выпустил....
У каждого свои взгляды и цели от рыбалки..

Я точно знаю такого, Поймал на випке более 30 осетров... Шестерых оставил остальных обратно выпустил....
У каждого свои взгляды и цели от рыбалки..
Я не спорю, такие есть,но это в основном меньшинство, при том очень малое.

Всем привет.
Из личных наблюдений.
Девушка молодчина.
На мой взгляд так лучше потерять 30% , чем 70% остальных которые приехали без цели набить и утащить мешок!
Наталья конечно молодец она ведь и в правду ничего не нарушала.
Это упущение администрации, быстро в трубу вылетят... Нужен приемлемый баланс

Так, я правильно понимаю, что на этом водоеме есть только определенные точки, где этого осетра ловят?

Так, я правильно понимаю, что на этом водоеме есть только определенные точки, где этого осетра ловят?
Не факт, но Конечно такие места есть... (как в принципе на любом водоёме ) Хотя и ловится то в разных местах, но не в таком количестве)))

Мне кажется, очень многое зависит, попал ты в рыбу или нет. Ну и конечно же мастерство.
И про большие уловы.
Они всегда привлекают на пруд новых рыбаков.
У нас рыболовная группа в месенджере, улов девушки сегодня оценили все и теперь многие планируют к Вам на рыбалку.

Мне кажется, очень многое зависит, попал ты в рыбу или нет. Ну и конечно же мастерство.
И про большие уловы.
Они всегда привлекают на пруд новых рыбаков.
У нас рыболовная группа в месенджере, улов девушки сегодня оценили все и теперь многие планируют к Вам на рыбалку.
Это конечно привлекает, разговора нет!
Не которые берут 2-3 хвоста и спасибо говорят. Некоторым 10 мало!!!
Если предметно , что бы рыбалка не разочаровала вам лично. сколько хотелось бы поймать?)))

Зависть плохое чуство
*
Как человек с психологическим, извиняюсь, образованием - я прошу быть поаккуратнее с определением чувств, которые испытывают другие люди.
Вы откуда вообще знаете, какие чувства в душе другого человека, вы господь бог, может быть просветленный гуру какой-то? Как вы умудрились залезть в душу _другого?

Человек испытывает массу эмоций и переживаний, в том числе на рыбалке.
Вообще говоря в психологии человека вообще не существует такого чувства, как "зависть".
Есть 6 базовых чувств/эмоций: радость, злость, отвращение, страх, грусть и удивление

А зависть это что-то интегральное, про переживания за свой неуспех в контексте успеха кого-то.

Так вот. Лично я испытываю радость от того, что мой товарищ или сосед поймает, даже если я его не знаю. Может быть с интонацией грусти или даже злости от того, что я не поймал (если я - не поймал)
Но если он поймал не честно - я буду испытывать злость. Потому что это не честно было.

Сейчас обсуждается именно вопрос - честно (справедливо ли) - если раз от раза будет повторяться ситуация, когда редко заезжающие на водоем люди будут ловить 90% запуска одной определенной рыбы. Если я посчитаю, что не справедливо - то я лично буду испытывать именно _злость. И забудьте тут уже про зависть, пожалуйста! А хорошее это чувство или нет - я тоже сам решу! Между прочим замечательное, без нормальной злости дела вообще плохо делаются! ))

Это про чувства,
извините если что за умничания.

p.s ни к кому конкретно не обращался, просто реально злюсь когда начинают любые подобные разговоры к "зависти" относить. Бред, злюсь! ))))
В библии написано зависть это смертный грех. А злость это тот же гнев . И то и другое входит в семь смертных грехов Выводы делать только вам....

Это конечно привлекает, разговора нет!
Не которые берут 2-3 хвоста и спасибо говорят. Некоторым 10 мало!!!
Если предметно , что бы рыбалка не разочаровала вам лично. сколько хотелось бы поймать?)))
Очень тяжело сказать. Так как хватило бы штук 5,но не уверен, что при хорошем клеве азарт не затмит разум.

Запуск Ленского осетра
150 кг
Всем Нхнч

Парни о чëм спор? Какой лимит? Его кинули 150 кг.
При мне Наталья садилась на точку. Я видел как она готовиться к рыбалке, как управляется со снастями. Чем и как приманивает рыбу. Уже тогда я решил что обязательно буду следить за веткой на Подкове. Уж очень хотелось посмотреть сколько она надолбит носатого.
Наталья поздравляю Вас с отличным уловом! Так держать!
Думаю что не каждый завсегдатый решиться в погоду с нулëм градусов пойти на сутки и конкретно на осетра. Так что нужно просто признать, парни, нам надрали задницу.
Всем хорошего настроения а Подкове процветания. До встречи.

Здравствуйте, можно узнать, когда планируете ещё осетра запускать? Хотели втроём на сутки приехать с четверга на пятницу( попробовать носатого поймать, ни разу не ловили), но в связи с уловами и комментариями лучше ехать после запуска. Заранее благодарны

Всем доброе утро! Как ожила ветка, после моего улова, а то сидели все тихо, фото, видео смотрели и написать видимо нечего было, а тут вдруг тема для разговора нашлась. Хотелось написать отчет, но расхотелось, много людей злых стало, по этому, ребята, просто езжайте на рыбалку, учитесь ловить( кто не умеет) и будет Вам счастье. Подкове спасибо, приеду еще!!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх