Всем привет. Хочу поделиться своими непередаваемыми впечатлениями от сегодняшней рыбалки(09.07.19). Такая рыбалка, которая была СЕГОДНЯ - это просто ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Это, скорее, можно было назвать "отдых на свежем воздухе на рассвете с тремя палками в руках да ещё и за деньги" . Без претензий к администрации. Разве что, аквалангистов могли бы запустить, чтоб насаживали замороженную хотя б. Клёва не было совсем. Даже намёка. С 6:00 утра до 13:00. Ловил на две поплавочки и фидер. Цель была преимущественно стерлядь, а там, как пойдёт. Селёдки было несколько видов, также, пробовал на червя, кукурузу. Прикармливал. Играл глубиной. Несколько раз менял место. Глухо. Единственное, что радовало, так это погода и гладь на пруду. Пока менял место базирования, думаю, может это с моими навыками ловли проблемы... Подошёл к другому рыбаку, он говорит - не единой поклевки с самого утра. Ни одной ВАЩПЕ. Ну, кайфа я точно не получил. Не знаю, может это, конечно, атм. давление... но есть с чем сравнить и понять, что все же дело в концентрации рыбы скорее. У меня есть свой пруд с различными видами рыб - карп, линь, сом, щука, осетр, стерлядь. Так вот, туда только закинь удочку - две минуты не пройдёт, как на крючке будет сидеть рыбеха. Просто прудик относительно небольшой. Пробовал сегодня же. На них, почему-то, давление не действует. Рыбалка сегодня НЕ УДАЛАСЬ! Зато удочки целы. Вот такой отзыв получился.