- С нами с
- 19.10.2021
РК "Лукоморье" (Истринский район)
Добрый день. К сожалению еще нет.Двс! Уже ловят со льда?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день. К сожалению еще нет.Двс! Уже ловят со льда?
Добрый день . лимит 5 кг.последующий кг 700рДобрый день ! Я читала что у вас лимит на форель 5 кг это значит я приеду поймаю две форельки и форелевая рыбалка закончена ?или я что то не так поняла?
Добрый вечер! лед тонкий ,5 см. Об открытии зимнего сезона сообщим заранее.Доброе утро.
Как обстановка со льдом?
Спасибо.Добрый вечер! лед тонкий ,5 см. Об открытии зимнего сезона сообщим заранее.
Добрый день. В субботу планируем открытие.Здравствуйте как там лёд, когда планируется открытие?
Добрый день. Сейчас в водоеме навеска от 1кг до 3кг, запускать будем такую же.Здравствуйте! Какая навеска сейчас в водоеме и какую планируете запускать?
Огонь навескаДобрый день. Сейчас в водоеме навеска от 1кг до 3кг, запускать будем такую же.
ДВС! А когда будет анонс на открытие? Запуск, количество снастей, цена?Добрый день. В субботу планируем открытие.
Добрый день. В зимний период 4+1 снасть. Стоимость путевки 2000р, лимит по форели 5кг. Открытие планируем в субботуДВС! А когда будет анонс на открытие? Запуск, количество снастей, цена?