РК "КЛЁВая Усадьба"
Здравствуйте всем! По существу заданных вопросов выше ответов пока нет. Даты по прежнему остаются открытыми
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос был о локацииЗдравствуйте всем! По существу заданных вопросов выше ответов пока нет. Даты по прежнему остаются открытыми
Мы ранее её озвучивали, ничего не изменилось. Ветку чуточку вверх, пожалуйстаВопрос был о локации
Верю в Вас и знаю что задуманное сбудится!!!!!Как то по серьезному всем ответила сегодня, аж самой неловко стало.
Просто этот напор некоторых из вас и бесконечные вопросы - когда, где, какая рыба, какие цены…
Ребят, вы поймите, мы не дадим вам точных ответов ни на счет открытия, ни на счет локации, а если не получится? Потом ведь сами за уши притянете и скажете - вы обещали. А мы не обещаем, мы делимся нашими планами. Как быстро они осуществятся, можно только предположить. Не торопите нас, пожалуйста.
Лёд тронется, обязательно всех оповестим во всех пабликах и на форумах. Кому то даже лично позвоним с этой радостной вестью![]()
Благодарю!Верю в Вас и знаю что задуманное сбудится!!!!!
ХахПростите меня за то что на чистил яйца вареные прямо на лёд, успехов в открытии Клеевой Усадьбы! ! ! С наступающим новым годом.