РК "Клевое Место" д.Юдино, Одинцовский р-н.
Поддерживаю))) аналогично)Мне ехать всего 10 минут)) даёшь открытие со спорт зоной!!!
П. С.
А Кузмич будет??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю))) аналогично)Мне ехать всего 10 минут)) даёшь открытие со спорт зоной!!!
П. С.
А Кузмич будет??
Миша, привет! На начальном этапе посмотрим, что и по чём? Надо понять специфику водоёма, на что способна данная акватория: по количеству мест, поведению рыбы и т.д. Исходя из этого будем выстраивать направленность развития бизнеса.Спорт зона будет?
Ну конечно же моё присутствие будет, но не долгим. Но без лосинки я ни кудаМне ехать всего 10 минут)) даёшь открытие со спорт зоной!!!
П. С.
А Кузмич будет??
А может лосинка в аренду будет сдавать Вас.. Ну на пару дней в неделю) =Ну конечно же моё присутствие будет, но не долгим. Но без лосинки я ни куда![]()
![]()
Так для начала как планируете?Миша, привет! На начальном этапе посмотрим, что и по чём? Надо понять специфику водоёма, на что способна данная акватория: по количеству мест, поведению рыбы и т.д. Исходя из этого будем выстраивать направленность развития бизнеса.
ДВС! Кузьмича не отдадим!Мне ехать всего 10 минут)) даёшь открытие со спорт зоной!!!
П. С.
А Кузмич будет??
Скоро всё покажем и расскажем. Можно пока это будет интригойТак для начала как планируете?
Пока без сетки, общий водоём?
Скоро всё покажем и расскажем. Можно пока это будет интригой. Постараемся учесть все интересы рыбаков. Я всегда на связи с форумчанами.
![]()
Я уже вторые сутки у шлагбаума стоюЖдём с нетерпением!
Вы первый? Или перед Вами ещё рыбаки?Я уже вторые сутки у шлагбаума стою
Привет Серёга,давненько я у вас небыл,в Юдиной 20 минут ехать, уверен что всё будет окМиша, привет! На начальном этапе посмотрим, что и по чём? Надо понять специфику водоёма, на что способна данная акватория: по количеству мест, поведению рыбы и т.д. Исходя из этого будем выстраивать направленность развития бизнеса.
У него крыльцо к шлакбауму выходит,а последняя ступенька уже на территории водоема.Шашков второй- первый Макс!!!Вы первый? Или перед Вами ещё рыбаки?![]()