рюкзак для зимней рыбалки. (Просматривает: 1)

С нами с
11.11.2012
рюкзак для зимней рыбалки.
интересует рюкзак для зимней рыбалки... такой чтоб бооольшой....
кто что использует?

кто что использует?
рюкзак акватик р-70. у меня поменьше, на 40л, удобный

кто что использует?

Именно рюкзак интересует, а не рюкзак-стул? Если просто рюкзак, то Хольстер неплохие делает: 100% полиэстр, крепкий, лёгкий, вместительный, у меня такой на 70 литров - но чаще рюкзаком-стулом от АБУ Гарсиа пользуюсь. Объём у него 20л., но можно увеличить до 30л.

Вложения

• рюкзак-стул.jpg
    38.6 КБ · Просмотры: 312
    рюкзак-стул.jpg
Именно рюкзак интересует, а не рюкзак-стул? Если просто рюкзак, то Хольстер неплохие делает: 100% полиэстр, крепкий, лёгкий, вместительный, у меня такой на 70 литров - но чаще рюкзаком-стулом от АБУ Гарсиа пользуюсь. Объём у него 20л., но можно увеличить до 30л.

30/40 литров мне мало.. мне нужно чтоб туда боты ейти влезли.
поэтому хочу что то на 70 литров.

В метро, электричке удобнее акватик р-70, влезает все, включая сапоги, стульчик и тубус для блеснилок 60 см. Все закрыто и ничего не видно. Но на льду, когда сапоги из него вынул, то его размер уже мешает. Если р-40, то сапоги везешь в пакете, тубус в чехле ледобура.

В метро, электричке удобнее акватик р-70, влезает все, включая сапоги, стульчик и тубус для блеснилок 60 см. Все закрыто и ничего не видно. Но на льду, когда сапоги из него вынул, то его размер уже мешает. Если р-40, то сапоги везешь в пакете, тубус в чехле ледобура.

на льду я его бросил где нить на контрольной лунке и все... а сам хожу со стульчиком.

Рекомендую посмотреть "Сплав".Там можно выбрать достойный рюкзак. Приобретал себе 60л (что-то типа "для ВДВ") лет 7-8 назад за 1000 с чем-то,пользую в "хвост и в гриву" летом,теперь и зимой,все вмещается и ни разу ничего ни где не отвалилось и не расползалось,материал очень прочен на износ(набиваю обычно "по самые не балуйся").Так что если когда и нужен будет ему смена,то куплю там же

http://www.ordvor.com/goods/index.php?productID=148252 не в коем случае не реклама.Сам пользуюсь и зимой и летом уже пятый сезон.СТУЛ надежный.Рюкзак удобный.:thumbupq:
Хочу такой же , но смущает высота стула. Написано 45см. Это в разложеном виде от пола? Или это длина трубки каркаса стула?

http://www.ordvor.com/goods/index.php?productID=148252 не в коем случае не реклама.Сам пользуюсь и зимой и летом уже пятый сезон.СТУЛ надежный.Рюкзак удобный.:thumbupq:

Тоже есть такой девайс :). Удобный, но слегка высоковат стульчик, ИМХО. Я его чаще как раз летом пользую. Ещё есть самодельный рюкзак-стульчик, сделанный из обычного складного стульчика-табуретки на алюминиевом каркасе и рюкзака Хольстер на 50л. Цвет рюкзака и сидушки стула совпадают, смотрится, как единое целое и вмещается в него ВСЁ. Достану как-нибудь с антресолей, сфоткаю.

Я тоже задумывался о рюкзаке стуле или табуретке но гложут сомнения если всем прикладом да на спину грохнешся позвоночник в трусы невысыпиться ведь всеж там рамка металическая

Сам тоже пользую на зим рыбалке рюкзак (ящик лишний вес) очень удобно. У меня нова тур охотник 70литров все помещается.

Прошёл следующий эволюционный путь:
1) Ящик. Отказался. Лишний вес, малый объём, тащить приходится на себе. Есть варианты с маленькими лыжами, но всё равно не то.
2) Стульчик-рюкзак. Отказался. Функцию рыбохранилища исполнять не может, вместительность относительно невысокая, на морозе рыться в нём неудобно, пачкается рыбьей слизью.
3) Ну и, наконец, вершина эволюции -- пластмассовое корыто. Всё в нём - бур, тубус с удилками, лёгкий складной стульчик, шумовка, термос, улова влезает много. "Начинка" фиксируется багажными резинками. А мелочь (коробочку с блёснами) банально кладу в карман. Возить по снежным поверхностям - одно удовольствие.

Сделал апгрейд - к задней части корыта сверху прикрепил фанерку - чтобы при положении "кормой вниз" ничего не выпадало, да сделал ремешок для переноски корыта на плече.
Обувь на рыбалке не перодеваю, хорошие норфиновские сапоги с правильными вставками и носками позволяют не ужареть в транспорте.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх