Рябинки
Главное тронуться.Приветствую. Ни чего не слышно, как сейчас после такой оттепели и ночного минуса с утра на собаке реально ехать или как корова налюду буксует??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное тронуться.Приветствую. Ни чего не слышно, как сейчас после такой оттепели и ночного минуса с утра на собаке реально ехать или как корова налюду буксует??
Так шиповать надо!!! Почувствуешь разницу...Приветствую. Ни чего не слышно, как сейчас после такой оттепели и ночного минуса с утра на собаке реально ехать или как корова налюду буксует??
Сегодня ездили собаки, снегоходы, квадроциклы.Приветствую. Ни чего не слышно, как сейчас после такой оттепели и ночного минуса с утра на собаке реально ехать или как корова налюду буксует??
Да я знаю. Мы сами ездили на собаке, нормально идёт, только вернулисьСегодня ездили собаки, снегоходы, квадроциклы.
Звонил на базу в Карманово, до Рябинок сказали пока не возят. Но это было в понедельник 5 числа.До рябинок никто не добрался ещё?
Пока досаточно снега ненасыпит доставки небудет. Достоверный источникЗвонил на базу в Карманово, до Рябинок сказали пока не возят. Но это было в понедельник 5 числа.
Вы с с Сергеем иТоликом по моему были?Всём нхч, были в рябинках с пятницы по воскресенье, сели на плотву на 5.5 м, ну как из пулемёта клева не было, но подловили, клюёт в перемешку с окунем, ершом и мелким подлецом, на жерлицы судак где то на трёшку и три щуки за килограмм, ставили от 4 до 6 м, очень много сбитых живцов, снега навалило прилично, жерлицы еле нашёл, воды под снегом нет, только под берегом немного, вобщем довольны, заезжали с ястребов, до рябинок 450 р, фото прилагаю.
Гоняем каждый выходной рыбка ловиться, заезжаем с Ястребов там же возят на снегоходах.Всем привет, как там дела на Рябинках, возит кто , или как, че по чем? как с рыбой? если есть инфа делитесь, скоро оттепель, надо ехать/
На вкус и цвет, товарищей нет. Очень нравится вяленная яузская плотва.Тот год ездил с братом под весну, я рыбу не брал домой, рыбалкой брат остался доволен, а вот качеством вяленной плотвы не очень, говорит тиной воняла, может такое быть???