Ривьера vs Касатка
У меня коллеги на Тазике 14-ом возили 360 Ниссамаран, Тоху-18 , ну и кучу барахла ещё. Но это хэтч, габажник вместительный.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Инструментом для нарезки метровых волн эту часть конструкции назвать можно с натягом...но у Касатки явно посимпатичнееЕщё-ещё информации... =)
Ну да! Согласен!
Вот только судя по беседе которая тут идет, люди замалчивая прямой ответ все равно склоняются и агитируют за касатку, ну как я понял!А вот если взять в пример известный всем видеохостинг и там, в поисковике вбить что-то типа "касатка" или "ревьера", то про касатку на первой странице идут видео с касяками, а вот про ривьеру я такого не заметил!...
![]()
Автомобиль легковойс багажником на 580 литров!
Вопрос может не совсем по теме!
Но очень уж интересно! А разница между касаткой-365 и касаткой-385с сильно ощутима? Ширина то у лодок одна![]()
В Лансер 10 не влазиет и 310 лодка мотором 5 сил например. Если лодку на сидения задние то 380-ая лодка и мотор в багажник с баком и весь шмурдяк вокруг и в бокс на крышу, то все влазиет, но подвеске плохо помойму.Или я с собой просто вещей много таскаю.....
Потому и прицеп. Хотя он на вырос куплен. До этого 330тый кайман с Сузой 15 возил без проблем. А уж 310 с 5-кой так вообще влетал. Но в магине двое, хотя можно и втроем уехать, но тогда подвеске точно кирдык будет.
---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:57 ----------
Ширина разная!385-ая и длинее и шире! И в кокпите места больше!
---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ----------
Просто сей час выпускается 385-ая Спорт. Это 365-ая удлиненая. А еще есть более килеватая - Маринер, морская короче. У нее еще сильнее киль выражен и киливыатость поболее. По волнам повеселее долдна прыгать. Хотя для ПВХ лодки это что то с чем то. Не считая Посейдон 500 или что там у них самое большущее.)))))
Ну сам посуди:
длина кокпита 365-ой 2580 мм.
Длина кокпита 385-ой 2790 мм.
20 см. Длины у транца. И соответственно ширины в 800мм. в 80см. ъ
Т.е. получаем доп квадрат 20Х80см.
Это много или мало?
Я думаю не мало.
НО у меня вопрос:
Зачем брать 385 спорт? Она не намного быстрее под 15-шкой будет обычной Касатки. 2км.ч для рыбалки ничто! А в обычной еще и по ширине места больше. И стоит дешевле Спорта и Маринер. Вот над маринер я бы еще подумал. Но для нее нужен мотор максимальной мощности. Так как лодка более "килеватая". А как известно, чем больше килеватость, тем мощнее мотор требуется. Это вам не плоскодонку на 5 сильном моторе таскать.
Ну я спорт для себя рассматриваю потому что, хочется иметь наибольший комфорт и пространство в кокпите и при этом экономить место в багажнике![]()
Ну я спорт для себя рассматриваю потому что, хочется иметь наибольший комфорт и пространство в кокпите и при этом экономить место в багажнике![]()
Если в багажник запихивать все поперек, то мне 365 касатку удается сложить в 900 мм (длинник сумки). Это при аккуратном складывании летом при хорошем плюсе. Если холодно, то реальный длинник сумки со шкурой около 1 м. Соответственно в эту ширину сможете сложить 385-спорт. Обычная 385 - сумка будет длиннее сантимов на 7-10. Длинна сумки со шкурой больше длинны сумки с пайолами.
---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ----------
забыл добавить, у меня усиления по кругу, они дают немного увеличение размера шкуры при складывании