• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Ривьера 3200С+МТР Marine T3.6BM + опции. Недорого! (Просматривает: 1)

С нами с
20.06.2012
Ривьера 3200С+МТР Marine T3.6BM + опции. Недорого!
Доброе осеннее утро!
В связи с приобритением полноценного катера продаю своё резиновое добро и мотор. Всё практически новое! Лодка - 4 рыбалки, мотор -2.
Всё куплено прошлым сентябрем в магазине lodki-lodki.ru (не реклама) на ул. Полтавской.
Куплено за 48 т.р. Чек прилагается. Цена: 34 т.р.
В эту стоимость входит всё купленное (см. чек) + канистра пластиковая под бензин.
С уважением,
Александр

г. Москва

Вложения

• Чек.jpg
    74.2 КБ · Просмотры: 448
    Чек.jpg
Добрый день! Александр, а можно несколько подробнее о комплекте? Состояния двигателя, лодки? Сколько моточасов? Причина продажи?

Добрый день! Александр, а можно несколько подробнее о комплекте? Состояния двигателя, лодки? Сколько моточасов? Причина продажи?

Добрый! По-моему, бОльшая часть ответов на Ваши вопросы содержится в объявлении. Ну да ладно:
1. Состояние новьё практически
2. Сколько моточасов точно не скажу, 2 рыбалки обкатывал - на Озерне и Медведице. Лодку накачивал - 4 раза.
3. Причина продажи (см. первое предложение объявления) :)

Прошу прощения, что заставил повториться. Моя невнимательность. А как на счет отправки в ренион?

Прошу прощения, что заставил повториться. Моя невнимательность. А как на счет отправки в ренион?

Честно говоря, никогда этого не делал. И не очень предстваляю, как можно покупать удаленно мотор и лодку.. Лучше бы Вы в Москве кого-нибудь из знакомых попросили. Приехали, посмотрели, устроило, оплатили, отправили Вам.

Вам еще интересно мое предложение? Просто появился желающий на лодку. Но пока в приоритете комплектом.

Александр, предложение интересно... Но коли зашла речь о возможности пересылки комплекта, то хотелось бы увидеть на фото то, что вы предлагаете. Если у Вас есть возможность запечатлеть лодку и мотор (особенно недостатки), бало бы замечательно. Я не хочу обидеть, но хочется иметь представление о потенциальном приобретении.

Александр, предложение интересно... Но коли зашла речь о возможности пересылки комплекта, то хотелось бы увидеть на фото то, что вы предлагаете. Если у Вас есть возможность запечатлеть лодку и мотор (особенно недостатки), бало бы замечательно. Я не хочу обидеть, но хочется иметь представление о потенциальном приобретении.

Чтобы не захламлять тему, предлагаю перейти в личку )

А чего ее захламливать, тему-то? Выкладывайте фотки, мне вот тоже интересно. Полюбуемся все вместе - и никакого захламления. Заодно и тему поднимем :)

На что Вам там любоваться, интересующийся? )) Всё новое практически. Ну да ладно, вот фото лодки и жены моей в ней)
Других, к сожалению нет.
Мотор могу сфоткать. На балконе в чехле лежит. От нового тоже ничем не отличается.

Вложения

• __________.jpg
    67 КБ · Просмотры: 542
    __________.jpg
Все "интересующиеся", как я и предполагал, пропали )
Всё в продаже.
Кому практически новый комплект?

А что же вы хотели? Нет информации - нет фото - нет интереса. По-моему все закономерно :pardon:
Тем не менее желаю удачи. Теме UP :)

P.S. Вообще-то я просто хотел узнать некоторые подробности, информация по Ривьере-320 довольно противоречивая (см. соответствующую тему), ТТХ лодок разных владельцев сильно отличаются - впечатление, что речь идет то ли о разных лодках вообще, то ли о конструктивных различиях по годам выпуска :hmm:. Думаю, если вы озвучите реальные характеристики вашей лодки, все только выиграют от этого.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх