Рисунок на палатке!!! (Просматривает: 1)

С нами с
09.05.2014
Рисунок на палатке!!!
Хотелось бы сделать надпись ну или рисунок на зимней палатке. Палатка зонт, материал оксворд 240 PU2000. У кого есть опыт.

Рисунок на палатке!!!
Хотелось бы сделать надпись ну или рисунок на зимней палатке. Палатка зонт, материал оксворд 240 PU2000. У кого есть опыт.

Чето долго терпел с ответом.... Мммм.... "Постучись" к Дедтанкисту, вроде у него что то подобное было, если мне память не изменяет...:pardon:

Рисунок на палатке!!!
Самый простой и бюджетный способ - это купить спец.фламастеры по ткани.Выдерживают стирку.
Еще можно купить краску спрей для ткани.Но для этого надо делать трафарет,что бы получилась надпись ровно. Влаговодо устойчевая,выдерживает многократные стирки.

Рисунок на палатке!!!

Сделайте отдельно рисунок и нашейте/приклейте. :thumbupq:

Вложения

• IMG_4128.JPG
    92.7 КБ · Просмотры: 199
    IMG_4128.JPG
Рисунок на палатке!!!
Ну да типа-не пью, не курю, бур не даю, бабу твою не видал, не клюёт и вообще пошел ты .........:D:D:D
Я флаг пиратский подсмотрел в магазе, че это у меня штырь то на зонте просто так болтается, типа громоотвода. Надо на лето учесть. Заземлить его что ли?:D

Рисунок на палатке!!!
Самый простой и бюджетный способ - это купить спец.фламастеры по ткани.Выдерживают стирку.
Еще можно купить краску спрей для ткани.Но для этого надо делать трафарет,что бы получилась надпись ровно. Влаговодо устойчевая,выдерживает многократные стирки.

А ответ лежал рядом... Жена утром ругаясь .... Что висел ночью в инете, спросила чтоя делал.. Я обьяснил,а она мне..... Так у меня же в скраббукинге всё есть и фломастеры и краска!!!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх