РИБы Навигатор - обсудим? (Просматривают: 2)

РИБы Навигатор - обсудим?
Не знаю, по какой причине, все те, кто торгует мягкими накладками, не утруждаются показать/рассекретить истинные размеры своих накладок?!
Нигде не указана изометрия. Это нормально, вообще?!)))
Что-то я замерил, как смог. Но ни одна накладка сюда не подходит. Для Навигатор Риб 380r pro

Предлагают индивидуально сшить за 8600 ру)… некоторые. Рынок, понятно, но какого Х…ра?! Посему нет готовых решений, ведь потребителей полно и не только у навигатора такие размеры.

Вложения

• IMG_0393.jpeg
    59.6 КБ · Просмотры: 44
    IMG_0393.jpeg
Не знаю, по какой причине, все те, кто торгует мягкими накладками, не утруждаются показать/рассекретить истинные размеры своих накладок?!
Нигде не указана изометрия. Это нормально, вообще?!)))
Что-то я замерил, как смог. Но ни одна накладка сюда не подходит. Для Навигатор Риб 380r pro

Предлагают индивидуально сшить за 8600 ру)… некоторые. Рынок, понятно, но какого Х…ра?! Посему нет готовых решений, ведь потребителей полно и не только у навигатора такие размеры.
Если сшить накладку по твоим размерам то крышку рундука не откроешь .

Странные размеры у вас получились, неужто рундук на 2см кривой?

Детский лепет какой то, какая проблема сшить накладку, любое ателье по пошиву авто чехлов.

Если сшить накладку по твоим размерам то крышку рундука не откроешь .
Я и не прошу сшить по моим размерам. Я хочу купить накладку для рундука навигатор Риб 380r pro. Я в душе не понимаю, какие размеры давать )

Я и не прошу сшить по моим размерам. Я хочу купить накладку для рундука навигатор Риб 380r pro. Я в душе не понимаю, какие размеры давать )
А чего там понимать? Газета, картон...положить на рундук и вырезать.

Товарищи, а подскажите такой момент. Риб Навигатор 450 на консоли, плюс Меркури 20. Хочется трим... Что будет если поставлю электро трим от сианова? Какие изменения по лодке и ходовым характеристикам? В скорости, скорости выхода на глисс или ещё в чём-то потеряю? Кобрить больше будет в одного?
У меня сиапро трим. Вывод: брать однозначно. Для выхода на глисс и для увеличения скорости (у меня прирост 5 км/ч) плюс подымать , чтоб датчик эхолота не затенялся

• Cпасибо
Реакции: cy76
Товарищи, взял недавно 450й навигатор, в принципе все хорошо, площадки под Моторгайд и ротатор хорошо встают, ходовой тент - тоже. Рундук сзади тоже более чем понятно как сделать, а вот как закрепить датчик эхолота…? На винбоате спокойно крепил на струбцину и горя не знал, спускал сантиметров на 30 когда ищу точку и естественно никакого затемнения от ноги мотора там уже не было, и поднимал выше днища при движении.
А тут не транец а сплошные кривые линии! Может кто-то решил данную проблему?

Товарищи, взял недавно 450й навигатор, в принципе все хорошо, площадки под Моторгайд и ротатор хорошо встают, ходовой тент - тоже. Рундук сзади тоже более чем понятно как сделать, а вот как закрепить датчик эхолота…? На винбоате спокойно крепил на струбцину и горя не знал, спускал сантиметров на 30 когда ищу точку и естественно никакого затемнения от ноги мотора там уже не было, и поднимал выше днища при движении.
Подвижное крепление к транцу, для датчика эхолота. Но сильно глубоко с ним не опустишь всё равно.

Подвижное крепление к транцу, для датчика эхолота. Но сильно глубоко с ним не опустишь всё равно.
Да, и глубоко не опустишь и далеко от мотора не уйдешь. Такое строение транца. А хотелось бы подальше.
Остается по сути только одно: жестко крепить к пластику ближе к баллону. Так себе конечно решение, учитывая то, что при простукивании - пластик там тонковат.

Да, и глубоко не опустишь и далеко от мотора не уйдешь. Такое строение транца. А хотелось бы подальше.
Остается по сути только одно: жестко крепить к пластику ближе к баллону. Так себе конечно решение, учитывая то, что при простукивании - пластик там тонковат.
Так у всех так и сделано.

Ну, я как-то так сделал . У меня правда древний эх, рэймарин драгонфлай 5, там датчик не огромных размеров как у новомодных, но вкорячил я его ровно так же как он и стоял на предыдущем 375м винботе..

Вложения

• Screenshot_20250420_161109.jpg
    94.8 КБ · Просмотры: 45
    Screenshot_20250420_161109.jpg
Еще вопрос к владельцам Лориков, датчику 3 в 1 при установке на транец нога мотора не мешает тенью? или необходим выносной транец для нормальной картинки?
Я развернул датчик под лодку и проблема ушла

Сейчас смотрят

Назад
Вверх