Рибы компании RiverBoats все модели. (Просматривают: 4)

Рибы компании RiverBoats все модели.
нашел фирму, продают сразу трафареты и необходимое кол во краски мара план... ценник только 2200... за комплект на оба борта...
баннер-2 шт с номером 1400 выходит...
баннер даже дешевле выходит...

нашел фирму, продают сразу трафареты и необходимое кол во краски мара план... ценник только 2200... за комплект на оба борта...
Есть такие конторы , частники тоже. Случаем не Женя с Екатеринбурга?)) или Верхняя Пышма

Вложения

• 0CDB00FE-A0F5-4F72-837E-857B287E3BAD.jpeg
    71.7 КБ · Просмотры: 27
    0CDB00FE-A0F5-4F72-837E-857B287E3BAD.jpeg
430 это: место в гараже займет много, придется перестраивать стеллажи, новый прицеп, мотор 30 л.с. минимум , я в основном рыбачу один, иногда вдовеем, а на покатушки с семьей нам сейчас и Касатки хватает
Кстати надо будет заморочится с продажей Касатки, а то она у меня собранная на прицепе хранится.

Привет у меня 430й и тоха 9.9 (20) мне пр моем весе (120) вполне хватает 45 кмч идет лнгко. Комплект проверен и Ладогой и Барцухой :thumbtwoup: После поездки на Баецево родственник тоже взял 430й только с сузой 9.9 (20) и доволен как слон

Про краску марплан.. это конечно хорошо удобно ..но есть одно но .. иногда надо мыть лодку не только водой но и растворителем . 646. От дорожной пыли въевшейся в пвх .. так вот после этой процедуры мараплан тоже сотрется

Сейчас смотрят

Назад
Вверх