Рибы компании RiverBoats все модели. (Просматривают: 13)

Рибы компании RiverBoats все модели.
Буду стараться сейчас снимать побольше материала с производства по стеклопластику, думаю многим будет интересно

Фотографий немного, стёкла сегодня фрезеруют, завтра постараюсь показать как выглядит бронза

Вложения

• 82171603-29D1-4650-898C-EAAA3E4F65C5.jpeg
    65.9 КБ · Просмотры: 82
    82171603-29D1-4650-898C-EAAA3E4F65C5.jpeg
  • 69263FBE-72A6-47DA-A253-B80B0E1A7C86.jpeg
    69.7 КБ · Просмотры: 82
    69263FBE-72A6-47DA-A253-B80B0E1A7C86.jpeg
  • 540D26B1-B913-4D23-9C28-218EC9FD1FD7.jpeg
    69 КБ · Просмотры: 81
    540D26B1-B913-4D23-9C28-218EC9FD1FD7.jpeg
Денис, класс! Консолька изумительная, сколько не смотрел у других, что то не так, а эта прям то что надо. Не габоритная, компактная и самое главное к палубе крепится. То что разборная, огромный плюс. При том что она разборная, смысла в лючке думаю нет, хотя кому она нужна, поставят. Зачёт, молодцы!

Денис, класс! Консолька изумительная, сколько не смотрел у других, что то не так, а эта прям то что надо. Не габоритная, компактная и самое главное к палубе крепится. То что разборная, огромный плюс. При том что она разборная, смысла в лючке думаю нет, хотя кому она нужна, поставят. Зачёт, молодцы!
Завтра все производство с больничного выходит начнём склеиваться, буду выкладывать поэтапно

Крайнее видео на сегодня, что думаете по поводу консоли и стоит ли устанавливать лючок в штатной комплектации

Денис . Может что то придумать с нержи к стеклу ?

Можно крепить к бортику тогда будет возможность уложить коврик не вырезая под консоль .

Если вдруг появятся пожелания клиентов изменить что то пишите . Среагируем быстро .

Последнее редактирование:
Люк отформовать в матрице, что б не пилить, а то резать накладно его будет. На полиэфирке быстро режущий садится
Да мне кажется кругом такой радиус фиг выпилишь, завтра уже попробуем

Если вдруг появятся пожелания клиентов изменить что то пишите . Среагируем быстро
А что реагировать. Идея с лючком хорошая, можно же сразу сделать под прямоугольный в консоли и лить его так же из стекламата. Ставить два крючка да пара магнитов вклеить.. Накой он круглый да ещё и толком рука туда не лезет.

Не нужен там лючок . Всё продумано за ранее . По этому и сделали разборной . Отвинтил и пожалуйста . Нижняя часть остаётся а с верхом работай . Зачем лишние затраты . Народ начнёт работать всё скажут . И даже больше . Сейчас это просто предположения .
У народа она уже есть . Очень довольны . Некоторые покупают просто верхушку со стеклом . Всё необходимое там есть .

Вопрос спорный. С одной стороны удобно, но с другой... На волне будет это расшатываться. 100%
Иван гайку самоконрящуюся поставим фиг раскрутится, в этом году ещё время есть затестирую

Сейчас смотрят

Назад
Вверх