Рибы компании RiverBoats все модели.
Буду стараться сейчас снимать побольше материала с производства по стеклопластику, думаю многим будет интересно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завтра все производство с больничного выходит начнём склеиваться, буду выкладывать поэтапноДенис, класс! Консолька изумительная, сколько не смотрел у других, что то не так, а эта прям то что надо. Не габоритная, компактная и самое главное к палубе крепится. То что разборная, огромный плюс. При том что она разборная, смысла в лючке думаю нет, хотя кому она нужна, поставят. Зачёт, молодцы!
Обзор на нашу консоль что думаете?
Да мне кажется кругом такой радиус фиг выпилишь, завтра уже попробуемЛюк отформовать в матрице, что б не пилить, а то резать накладно его будет. На полиэфирке быстро режущий садится
А что реагировать. Идея с лючком хорошая, можно же сразу сделать под прямоугольный в консоли и лить его так же из стекламата. Ставить два крючка да пара магнитов вклеить.. Накой он круглый да ещё и толком рука туда не лезет.Если вдруг появятся пожелания клиентов изменить что то пишите . Среагируем быстро
Да мне кажется кругом такой радиус фиг выпилишь, завтра уже попробуем
Вопрос спорный. С одной стороны удобно, но с другой... На волне будет это расшатываться. 100%То что разборная, огромный плюс.
Иван гайку самоконрящуюся поставим фиг раскрутится, в этом году ещё время есть затестируюВопрос спорный. С одной стороны удобно, но с другой... На волне будет это расшатываться. 100%