Рибы компании RiverBoats все модели.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слоев 3 идёт, 600 мат, 900 мультиаксиалка, 600 мат, по килю идёт перехлёст 6слоев, ширина большая матрицы, приходится катать половинками, но это и лучше Киль получается максимально усиленТо есть, обычно три слоя, от киля до первого редана пять. Или каждый слой с перехлестом до первого редана?
А сейчас как? Будут такие же нахлесты делать?
Я так понимаю, что на киле будет миллиметров 15? Так вообще неубиваемая, но и вес растёт соответственно. А вес риба вообще-то какой намечается?Слоев 3 идёт, 600 мат, 900 мультиаксиалка, 600 мат, по килю идёт перехлёст 6слоев, ширина большая матрицы, приходится катать половинками, но это и лучше Киль получается максимально усилен
Грустно...И конечно первый спуск на воду новой лодки . ....Вырезали транец 420 и установили 30 лс .
Максималка 40 .
Я думаю он ошибся, ранее писал 50 км.Грустно...![]()
![]()
Видео немного странное. Мотор поджат. Второй член экипажа сместился вперед. При такой развесовке довольно сложно показать достойный результат.Я думаю он ошибся, ранее писал 50 км.
Я думаю он ошибся, ранее писал 50 км.
Грустно...![]()
![]()
Обычно слово "максималка" обозначает скорость. Если автор хочет сказать о максимально допустимой мощности мотора, то .. max. мощность. Или более длинно.Максималка ПЛМ 40 лс. А вы о чём подумали ? .
Первый спуск . Консоль в руках . Задача была не в скорости а опробовать лодку на воде . На сколько я помню скорость в таком положении была более 50 км . Прекрасный кильватерный след . Лодка идёт одним корпусом . Скоро сделают видеообзор с разными моторами . Как на 380 .
Задача не стояла изобрести нечто . Этим пусть занимаются космонавты Фортис .
Но каково качество исполнения .
Обычно слово "максималка" обозначает скорость. Если автор хочет сказать о максимально допустимой мощности мотора, то .. max. мощность. Или более длинно.
Второй человек в лодке ... очень часто появляется, когда требуется "убрать" дельфин. На это указывает и пожатый мотор. Но,это лишь выводы на основе многочисленных наблюдений за другими лодками.
Так же, как и неуверенный поворот.
Кильватерный след - это замечательно!!! Но, явление интересное создателю, малоинтересное стороннему наблюдателю и... совсем не интересное... будущему владельцу.
Стороннему наблюдателю было бы интереснее узнать параметры мотора, винта, вес корпуса, увидеть параметры тахометра. Как лодка идет, когда шкипер один(а потом и вдвоем на задней банке) в лодке и сидит на румпеле. А мотор последовательно "тримуется" 2-3-4 "дырки".
Интересно увидеть прохождение своей же волны. Поведение лодки в повороте..."Лосиный тест" на 30-35 км/час.
У меня мотор с тримом и я буду пробовать под разным углом и играть высотой установки мотора. Осталось немного подождать.Мотор на сколько я помню был на 3 отверстии . Второй человек держит в руках консоль . Я уже писал .