РИБ ы всех мастей, велкам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрей! тему тогда надо было "Кто быстрей!!!"Ждем владельцев разных марок РИБов, то есть лодок с твердым днищем. Желательно адекватных.
Для затравки на фото РИБ с переделанным дном и стандартным мотором Ямаха 30 идущий со скоростью 65км\час.
Кто может похвалиться?
Привет! надеюсь дистанция будет.Ура!!! Считаю просто необходимой тему про РИБы! Всё больше появляется рыбаков выбирающих золотую середину между надувнушкой и жестким корпусом. Два года я изучал данную тему, периодически обращаясь с вопросами к гуру этих лодок( Андрей, спасибо!) . Для себя выбрал Бриг Ф400 ну и конечно же HONDA BF 30 LRTU!!! Лодка в сервисе, мотор в пути из финки и в понедельник мне его получать. Надеюсь к 10 июню выйти на водичку. Буду с удовольствием отписываться, а сейчас пока волнения и ожидание! Всем удачи!!!
---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:51 ----------
Судя по первым посетителям - веточка будет довольно популярной!!!
Жор начался!!!А куда он так торопится
Привет! надеюсь дистанция будет.
---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:59 ----------
Жор начался!!!
А куда он так торопится
Ждем владельцев разных марок РИБов, то есть лодок с твердым днищем. Желательно адекватных.
Для затравки на фото РИБ с переделанным дном и стандартным мотором Ямаха 30 идущий со скоростью 65км\час.
Кто может похвалиться?
Еще один раз сплавиться успеть. 8-))
Ура!!! Считаю просто необходимой тему про РИБы! Всё больше появляется рыбаков выбирающих золотую середину между надувнушкой и жестким корпусом. Два года я изучал данную тему, периодически обращаясь с вопросами к гуру этих лодок( Андрей, спасибо!) . Для себя выбрал Бриг Ф400 ну и конечно же HONDA BF 30 LRTU!!! Лодка в сервисе, мотор в пути из финки и в понедельник мне его получать. Надеюсь к 10 июню выйти на водичку. Буду с удовольствием отписываться, а сейчас пока волнения и ожидание! Всем удачи!!!
---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:51 ----------
Судя по первым посетителям - веточка будет довольно популярной!!!
Бриговское очень дорогое и места действительно занимает много. Есть пластиковые, упор в пол и крепёж к баллону, места минимум. Кстати у Брига в полу много отверстий с резьбой под всякий крепёж. Я себе ящики он же сидение сварил и к полу прикрепил в родные места, красота! У меня там бак, аккумулятор и кое какая мелочёвку.Дистанция обязательно! Но не бриговские, а что-нибудь маленькое, чтобы места внутри побольше было!
У меня видно такой же комплект, тоже 54-55, но у меня цели не было рекорды ставить, думаю можно, всё максимально выбросить из лодки, самому ближе к транцу пересесть, поколдавать с установкой движка и тд, но мне лично этого не надо, вполне этого хватает.А известно какой винт
Тоже слышал что такой же Бриг как у меня с Я30 разгоняли до 64 а у меня больше 55 не получается
Хотелось бы надеяться что в этой теме други похвастаются(по хорошему)а затем раскроют свои маленькие секретики
Андрей ты как гонщик знаешь всему есть придел, и знаешь какие результаты бывают опосля, я сам ни когда не боялся ставить зав произв плм на транец но .......иногда и думаешь а надо ли оно , ведь мы выходим отдохнуть , если соревнования то да спору нет , но я думаю таких мало кто на точку будет лететь пулей
---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ----------
А что я кому то дорогу перешел
А известно какой винт
Тоже слышал что такой же Бриг как у меня с Я30 разгоняли до 64 а у меня больше 55 не получается
Хотелось бы надеяться что в этой теме други похвастаются(по хорошему)а затем раскроют свои маленькие секретики
но я думаю таких мало кто на точку будет лететь пулей
17шаг, сталь, без выхлопа в ступицу.
---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ----------
17шаг
ну вы гонщики даете
А я все думаю раскручу ли я 15шаг