РИБ VOYAGE (Вояж) алюминиевый.
А при чём тут авито? Человек в ветке производителя спрашивает, значит новый, а это 227тыс.Реальноищите на авито.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А при чём тут авито? Человек в ветке производителя спрашивает, значит новый, а это 227тыс.Реальноищите на авито.
+ 15 000 или 19 000 рундукА при чём тут авито? Человек в ветке производителя спрашивает, значит новый, а это 227тыс.
И 20 пересыл)))+ 15 000 или 19 000 рундук
Приветствую. Сморю Вам уже ответили))) причем и стоимость б/у и новых определили)Здравствуйте.Сколько стоит 390 версия с рундуком и двойной палубой ?
Иногда и 60. Все зависит от региона РФ.И 20 пересыл)))
Мужики, здравствуйте!
У меня, как владельца ривербота (риб 400R румпель) к Вам, Алюминщикам, вопрос. Я повесил свой риб мотор мерк 25 4такта , 72кг. И не не смог ни с одним винтом уйти от дельфина. Расход бензина явно увеличился. И не набирал нормально обороты . И это все на постоянном дельфине в штиль, Финский залив. Мотор поджат на последней дырке.
Далее катал + ещё двоих, я третий, все уже ок, но на 11 винте еле-еле, не набирает и 4х тыс оборотов.
Зато этот же 400й на 20ке - просто огонь! А вот с тяжелой 25(30) уже утюг.
С какой из ваших размеров лодки будет хорошо идти на этом тяжелом румпельном моторе? Хочется безопасности на воде, у нас волна бывает, поэтому рибы в почете.
Интересует новый РИБ,390 с рундуком и палубой с люкам.Приветствую. Сморю Вам уже ответили))) причем и стоимость б/у и новых определили)
Кстати предложение Алексея 96 реально интересное!
По всем остальным интересующим вопросам 89173863355 Дмитрий.
Есть же сайт этого чудо аппарата.Вам и телефон дали.Интересует новый РИБ,390 с рундуком и палубой с люкам.
Контакт для консультаций предоставил чуть выше.Интересует новый РИБ,390 с рундуком и палубой с люкам.
Приветствую! Конечно отправляли, но после этого тарифы транспортных менялись.Добрый день участники. Дмитрий вопрос вы отправляли лодки на Сахалин, если да сколько примерно будет стоить доставка 370 без каких либо консолей.