РИБ VOYAGE (Вояж) алюминиевый.
Приятно пообщатсья с пользователями продукта через несколько лет эксплуатации!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Александр здравствуйте .хотелось бы узнать результаты эксплуатации вашего комплекта:С тахометром пока проблемы китайский на 3 цилиндра не могу настроить.Перекрута по звуку нет.
Здравствуйте, винт стандартный на максимальных оборотах хожу редко, по памяти где то в районе 48 по течению идёт ( река Ока Волга) а так 40-43 в одного не напрягаясь идёт вешу 76 плюс рыболовные пренодлежности.Тахометр так и не удалось настроить. Если загрузить битком лодку ( семья 4 человека палатка еда, куча туристических пренодлежностей сидим на шмотках короче)) то 35-37 идёт в полный газ. С винтами не заморачивался, пока все устраивает.Александр здравствуйте .хотелось бы узнать результаты эксплуатации вашего комплекта:
скорость, обороты, винт, условия, ошущения. мне предстоит обкатка и подбор винта. собираю инфу
Андрей
Всех приветствую!
Обзор на новый эксперементальный корпус!)
у моего товарища сейчас такой-же комплект на сборке. для формирования задних сидений нужна инфа: полный угол поворота движка и расстояние от транса до кончика мультирумпеля. пожалуйста помоги.Здравствуйте, винт стандартный на максимальных оборотах хожу редко, по памяти где то в районе 48 по течению идёт ( река Ока Волга) а так 40-43 в одного не напрягаясь идёт вешу 76 плюс рыболовные пренодлежности.Тахометр так и не удалось настроить. Если загрузить битком лодку ( семья 4 человека палатка еда, куча туристических пренодлежностей сидим на шмотках короче)) то 35-37 идёт в полный газ. С винтами не заморачивался, пока все устраивает.
у моего товарища сейчас такой-же комплект на сборке. для формирования задних сидений нужна инфа: полный угол поворота движка и расстояние от транса до кончика мультирумпеля. пожалуйста помоги.
Наверно новый ) У меня нет в нем стартера только. Есть кнопка троллингового режима.Александр спасибо за информацию. и ещё в догонку- это обычный румпель или новый мультирумпель
а фоточку румпеля можете прислать?Наверно новый ) У меня нет в нем стартера только. Есть кнопка троллингового режима.