РИБ от WINboat (Просматривают: 2)

РИБ от WINboat
Всем привет! Покатался вчера на 360 Rf. Мерк 15м винт штатный. 20 литров топлива 2человека 200 кг, шмурдяк 15кг. Скорость в районе 34км. Маловато как-то по-моему. Думаю мотор поднять немного. Обороты не знаю. А так слошной позитив.

Вложения

• IMG-20190406-WA0011.jpg
    97.9 КБ · Просмотры: 198
    IMG-20190406-WA0011.jpg
  • IMG-20190407-WA0006.jpg
    63 КБ · Просмотры: 202
    IMG-20190407-WA0006.jpg
  • IMG-20190407-WA0004.jpg
    73.4 КБ · Просмотры: 196
    IMG-20190407-WA0004.jpg
Последнее редактирование:
РИБ от WINboat
Всем привет! Покатался вчера на 360 Rf. Мерк 15м винт штатный. 20 литров топлива 2человека 200 кг, шмурдяк 15кг. Скорость в районе 34км. Маловато как-то по-моему. Думаю мотор поднять немного. Обороты не знаю. А так слошной позитив.
Нормально.
Поднимать мотор бестолку, ИМХО. Транец сделан точно под ногу S, АКП ровно на уровне киля. Можно поиграть наклоном, но все равно прибавка больше 2—3 км/ч вряд ли получится.

РИБ от WINboat
Скорость в районе 34км. Маловато как-то по-моему.
Нормальная у вас скорость с 15 сильным мотором, еще и с такой загрузкой + 2 человека в лодке. У меня моя бывшая 375RF (а это практически та же лодка) с двухтактной Сузой DT15AS и 11 винтом также ходил с двумя чел. на борту, в одного 38-39 км.ч. Ваша в одного может до 40 дотянет.

РИБ от WINboat
ДД всем! У кого риб на воде стоит все лето, как боретесь с обростанием днища?

РИБ от WINboat
ДД всем! У кого риб на воде стоит все лето, как боретесь с обростанием днища?
Тоже интересует этот вопрос планирую в этом году оставить лодку на воде на сезон.

РИБ от WINboat
Получил свой 420GT. Уже стоит в гараже. Пока впечатления положительные. Цена на эту лодку в 2019 году не изменилась. На МЗСА 81771С лодка встала идеально (транец лежит на ложементах), но по длине лодки - это предел для этого прицепа, если не хотим что-то переделывать или вылазить за нормы.
Добрый день.

Как владелец точно такой же лодки, настоятель рекомендую обратить внимание на те места, где банки (сиденья) касаются баллонов. У меня в этом месте, от тряски на волнах, начали протираться баллоны. Хорошо что в этих местах двойной слой пвх и до основного материала баллона не достало. Банки имеют снизу достаточно острые углы, их необходимо притупить или проклеить чем-то. Самое опасное место, это передние углы передней банки, т.к. там нос лодки начинает сужаться и трет сильнее всего. Желаю удачной эксплуатации!!!!

РИБ от WINboat
РИБ от WINboat
РИБ от WINboat
Ставил на площадку под доп транец. Нормально снимается/ставится, но ХI 5 тяжеловат. Вроде, XI3 легче. С аккумом и МГ на носу лодка набирает 55 кг веса. Никаких кобр, но или вдвоем слиповать, или в воде все навешивать. Колеса транцевые усиленные, высокие с учетом того, что датчик структурника плохо уживался с простыми колесами. Делал для рыбалки в одно лицо.

РИБ от WINboat
Ставил на площадку под доп транец.
Площадка покупная?, и вообще как Вам сравнение до и после установки так сказать плюсы/минусы?
Тоже задумываюсь, но лодка кажется маловатой + цена МГ, кажется что проще лебедку якорную поставить

РИБ от WINboat
...Настоятельно рекомендую обратить внимание на те места, где банки (сиденья) касаются баллонов. У меня в этом месте, от тряски на волнах, начали протираться баллоны. Хорошо что в этих местах двойной слой пвх и до основного материала баллона не достало. Банки имеют снизу достаточно острые углы, их необходимо притупить или проклеить чем-то...

А ещё может случится так IMG_20170623_160843.jpg :(:(:( И как такое лечить теперь не знаю!

РИБ от WINboat
А ещё может случится так Посмотреть вложение 6402906 :(:(:( И как такое лечить теперь не знаю!
Первый раз вижу такое крепление банок, у меня обычный лик трос. На 360м. Лечит только хирургическим путем, греть отлеплять и клеть лик трос, а на банку лик паз. А лучше вместо банки складную раму под кресло.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх