РИБ от WINboat (Просматривает: 1)

РИБ от WINboat
Всем ДВС! Кто-нибудь пробовал уместить WinBoat 420 на МЗСА 81771С, транец встанет на ложементы или будет висеть?

На трейлер удл. общей длиной 4290 встает великолепно, до дышла остается порядка 45 см. Так что думаю встанет, тем более он длинней.

• Cпасибо
Реакции: Kirs
РИБ от WINboat
Всем ДВС! Кто-нибудь пробовал уместить WinBoat 420 на МЗСА 81771С, транец встанет на ложементы или будет висеть?...

Привет землякам)) Длина корыта примерно 330 см - приложи от носового упора рулетку и посмотри где окажется транец. На моём прицепе в подписи ложементы на 10 см выступают из-под корпуса, с покупки вожу лодку с мотором и всем хозяйством внутри - проблем нет..

• Cпасибо
РИБ от WINboat
Всем ДВС! Кто-нибудь пробовал уместить WinBoat 420 на МЗСА 81771С, транец встанет на ложементы или будет висеть?

---------- Сообщение добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:53 ----------

Мой проданный 375 еще пока у меня в гараже стоит на прицепе. Могу намедни сходить промерить, если надо.
Если Вас не затруднит.

РИБ от WINboat
Привет землякам)) Длина корыта примерно 330 см - приложи от носового упора рулетку и посмотри где окажется транец. На моём прицепе в подписи ложементы на 10 см выступают из-под корпуса, с покупки вожу лодку с мотором и всем хозяйством внутри - проблем нет..

63 метра, приятно встретить земляка на просторах инета. Спасибо за подсказку, обязательно промерю. Ни как не могу определиться с выбором модели WinBoat: 375GT или 420GT взамен проданной 375RF складной. Брал с новья 375-ую раскладушку в ноябре прошлого года вместе с мотором Suzuki DT 9,9(15)AS, наивно надеясь на багажник. Нет, в багажник с уроном задних сидений весь комплект с барахлом уместились, но через пару рыбалок понял, что в одного это просто гемор (особенно когда домой собираешься). Поэтому в середине сезона купил прицеп и дальше уже с комфортом доходил сезон также как и у тебя с мотором на транце и барахлом в лодке под транспортировочным тентом. В принципе лодка и мотор меня устраивали, но раз уж взял прицеп, то тут меня и настигла «гонка вооружений». Все продал и вот неделю назад приехала в «Клёвое место» моя Suzuki DF 9,9(20)BS в комплекте с пропеллером 12 шага, мозг уже уехал Сергею – электрику на перешивку. Жду назад и заодно мучаюсь с выбором лодки.

РИБ от WINboat
Я мерял 420 GT, должен вставать на C.
Но сам отказался от идеи с таким прицепом, всё таки сам прицеп уже чем D, и лодка на C будет стоять выше на ложементах в итоге менее комфортный слип

• Cпасибо
РИБ от WINboat
...Ни как не могу определиться с выбором модели WinBoat: 375GT или 420GT взамен проданной 375RF складной...

Лодки много не бывает - 420GT лучше :yes::yes: Я так понимаю это 420R, только с улучшенной палубой: носовой рундук, нормальный рецесс, выштамповка под бак. Из минусов вижу только цену и вес. Можешь мой комплект приехать посмотреть, будет представление о будущей покупке :friends:

• Cпасибо
РИБ от WINboat
Я мерял 420 GT, должен вставать на C.
Но сам отказался от идеи с таким прицепом, всё таки сам прицеп уже чем D, и лодка на C будет стоять выше на ложементах в итоге менее комфортный слип

Rushulk, спасибо за информацию. Высота меня не пугает, главное по длине уместить. Слип у нас достойный. Авто задними колесами даже кромки воды не касается, а лодка уже всплыла.

---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ----------

Лодки много не бывает - 420GT лучше :yes::yes: Я так понимаю это 420R, только с улучшенной палубой: носовой рундук, нормальный рецесс, выштамповка под бак. Из минусов вижу только цену и вес. Можешь мой комплект приехать посмотреть, будет представление о будущей покупке :friends:

63 метра, спасибо за приглашение, может по весне где-нибудь и пересечемся. Твой комплект видел здесь на фото и видео. Достойный. Согласен, лодки много не бывает, поэтому буду брать 420GT. Опасение вызывала только длина моего прицепа и мощность моего мотора под эту лодку. Но мужики здесь на форуме пишут, что по длине уместиться и мощности 20-ки вполне хватит, если без фанатизма грузить лодку. С фанатизмом у меня все ОК! Он есть, но несколько иного плана: покидать спиннинг, погоняться за жерехом. Эх, скорей бы ВЕСНА… Все, беру 420-ую 

РИБ от WINboat

Я бы не сказал что с 20-ка + 420GT это совсем супер комплект получается - получается обычный средний, без вау-эффекта.
Тут уже приводили фотографии киля у 420GT и у 420R.
GT более килеватая с лучшими мореходные качествами, насколько лучше неизвестно, сложно сравнить, но и вес у 420Gt больше.
В итоге, киль и вес дают о себя знать, и я бы всё таки всерьёз ещё раз задумался какую брать: 420GT или 420R под 20ый мотор.

Лично я брал 420Gt потому что мотор с дистанцией и получается комплект, как то больше на катер похож - дистанция, рецесс, задний диван-рундук, чтобы девчёнок катать и давать порулить, не спеша :-)

РИБ от WINboat
Я бы не сказал что с 20-ка + 420GT это совсем супер комплект получается - получается обычный средний, без вау-эффекта...

Вот это вау-эффект!! Но и к такому со временем привыкнешь. Когда мотор на своей поменял тоже разницу ощутил: было 40, стало 50 - на воде ощущается конкретно)) А сейчас просто хожу на крейсере 40 и балдею. Тем более человек написал, что скорость ему не главное.. Вау эффект не надолго и за ним не угонишься, денег с терпением не хватит))

РИБ от WINboat
Покатался я по магазинам в надежде подобрать себе 375-й, но промеряв кокпит у 360 и 375-х не нашел разницы в его объеме. Отсюда возникает вопрос:
А что "корыто" у них одно???
Сложился такой вопрос потому как кокпит у 375-го до миллиметра один в один с 360-м.
Не нашел я 375-й с 275-86 см. Все 260-80. Конечно можно ссылать на +/- 5%, но нигде я не видел +5% к 275-86. А 260-80, это размеры 360-го.
В общем какие то сомнения у меня по этому поводу. Похоже 375-й, это только наклейка на баллоне и не более. Ну и цена.
Как то так.
Мой проданный 375 еще пока у меня в гараже стоит на прицепе. Могу намедни сходить промерить, если надо.
Если Вас не затруднит.

Померил кокпит у своего 375RF, полностью совпало с данными производителя:
Длина (от верха транца до встречи с баллоном) - 275 см;
Ширина (у транца) - 86 см.

РИБ от WINboat
Всем привет ! Вот такая хрень получилась , продав свой ВИН верой и правдой отслуживший два сезона , за время эксплуатации одни положительные эмоции . Решил идти на увеличение размера т.е. взять 485ый .
Ну и как обычно в наше время полазил по инету , а там всего и всякого и за те-же деньги . После недельного просмотра впал я в ступор ))))). Да , риб хорош , но блин , голый и если его приодеть , то получаеца совсем не красивая сумма . Посмотрел и сравнил с люминием - теже дэнги в стандартной комплектации .
Долго сравнивал , смотрел велботы , салюты , беркуты ,виндботы и сравнивал с винботом 485 ( чертовски хорош )
В итоге сравнив все +- остановился на Виндботе . Вот так бывает - не жданно пересаживаюсь на люминь , но а время покажет правильность выбора .

РИБ от WINboat
Есть плюсы и у того и у другого, а так, правильной дорогой идёте :-)
Любой бы хотел иметь настоящий большой катер с мощным мотором

А по windboat сомнения, толщина днища и обшивки бортов всего 3/2 мм ?
Но это уже оффтоп...

РИБ от WINboat
Есть плюсы и у того и у другого, а так, правильной дорогой идёте :-)
Любой бы хотел иметь настоящий большой катер с мощным мотором

А по windboat сомнения, толщина днища и обшивки бортов всего 3/2 мм ?
Но это уже оффтоп...
По поводу дороги - хотелось бы верить )))
А толщина бортов , если сравнить с ПВХ то сомнений никаких нет ! Другое дело мореходность , вот сдесь главное- не ошибиться ((

РИБ от WINboat
После недельного просмотра впал я в ступор ))))). Да , риб хорош , но блин , голый и если его приодеть , то получаеца совсем не красивая сумма . Посмотрел и сравнил с люминием - теже дэнги в стандартной комплектации .

После смены мотора прикинул во сколько мне это обошлось. Сам новый мотор 100 (повезло)), лодка (если новая, с доставкой) 100, переделка под дистанцию, суд. мебель + море всякой всячины 160-170 примерно. Получается 360 с хвостиком, приблизительно естественно. И что можно сейчас купить на эти деньги? Это цена Волжанки 49, голой абсолютно, от 364 тысяч. А пакет леджент фиш за 195, а мотор Я70 за 570 и пошло поехало.. Короче, я пока на своём похожу :yes::yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх